top
В Абакане девочка закрылась в квартире, где чуть не случился пожар Хакасские баскетболисты оказались в тройке лучших Второй контракт на поставку Су-57 в армию подпишут в 2020 году «Кванториум» проведет «Неделю кино» Штаты намерены усовершенствовать и усилить свои ПРО по всему миру
Экономика
22 июля 2009 г. в 09:44

Разрез «Степной» признан лучшим страхователем года в Хакасии

Отделением Пенсионного фонда РФ по Хакасии подведены итоги конкурса «Лучший страхователь года». Целью конкурса было выявление и поощрение страхователей, успешно осуществляющих обязанности по обязательному пенсионному страхованию, а также привлечение внимания застрахованных лиц, общественности и органов власти к вопросам социальной ответственности бизнеса за будущее пенсионное обеспечение граждан.

Как рассказала руководитель пресс-службы Отделения Пенсионного фонда по Хакасии Татьяна Чечурова, конкурс проводился впервые. Его участники оценивались по 9 критериям, в числе которых было представление индивидуальных сведений о начисленных страховых взносах и страховом стаже; отсутствие ошибок в представляемых индивидуаль¬ных сведениях; достижение страхователем уровня среднемесячной заработной платы выше средней зарплаты в отрасли.

Победителями среди страхователей с численностью работников более тысячи человек стали ЗАО «Саянское Управление Основных сооружений» (г. Саяногорск) и ООО «Угольная компания «Разрез Степной» группы компаний «Русский Уголь». (г. Черногорск).

На разрезе «Степной» работает более тысячи человек. В 2008 году разрез начислил и уплатил 24 млн 951  тыс.  рублей страховых взносов на обязательное пенсионное страхование.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги: Разрез
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-14°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7617 EUR ЦБ: 76.135

Курсы валют на сегодня:

  • 66,00 $67,60

    75,50 77,10

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем