top
«Деловая Россия» обещает поднять цены на электронику «Гагаринский старт» переделают под новую ракету «Союз-2М» В Германии десятки людей пострадали после наезда автомобиля на группу людей ВОЗ предупреждает об опасности пандемии коронавируса COVID-19 Милого узнаю по походке: МВД запустит новый метод поиска преступников

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияКого ты снимаешь на***?

Кого ты снимаешь на***?

3 мая 2012 г. в 11:18

:

На Youtube новый хит: видео о потасовке, в которой участвуют представители движения "Наши" и неизвестные люди, вышедшие из дорогих автомобилей, начинает бить рекорды просмотров. Съёмка скандального ролика велась во время проведения акции "СтопХам" у одного из торговых центров в Москве. Женщина кавказской наружности неправильно припарковала свой Lexus, и угрожала снявшим её флешмобберам расправой.

Видеозапись инцидента, который произошел возле торгового центра "Европейский" в Москве, была опубликована на портале YouTube 1 мая. На записи видно, как активисты просят владелицу припаркованного не по правилам автомобиля "Лексус" выбрать другое место для стоянки.


Женщина отказывается перепарковать автомобиль. Когда активисты пытаются наклеить на лобовое стекло автомобиля стикер "Мне плевать на всех. Я паркуюсь, где хочу", женщина начинает угрожать и требовать удалить видео с ней. "Ноги тебе вырвут с корнями, будешь на руках ползать", - обещает она.
После телефонного звонка к торговому центру подъезжает внедорожник "Порше", из которого выходят молодые люди и начинают потасовку. Они требуют у участников акции удалить все видеозаписи, угрожая "вырезать всю семью". "Ты кого снимаешь, знаешь?" - восклицает один из них. Кого ты снимаешь на***?

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Эндрю 3 мая 2012 г. в 12:44

Ещё нас упрекают в национализме! Как после таких слов "вырежу всю твою семью" не стать махровым националистом? Ничего не имею против вменяемых и адекватных людей разных национальностей, но согласитесь - таких надо департировать, причём в срочном порядке! А эту бабу - в первую очередь!

Евгений Викторович Б. 3 мая 2012 г. в 14:20

Считаю, что угрожавших необходимо привлечь к уголовной ответственность. Доказательный материал имеется.

Гость 3 мая 2012 г. в 19:37

Попробывала бы так пикнуть на противоположный пол у себя в горах, точно сама бы ползала на 2-х руках. Там они ходят по струнке смирно...тявкнуть лишний раз боятся. А так в Москве... на лексусе, да на славянских парней...это можно.

жаба 4 мая 2012 г. в 12:43

Вот увидите- дадут взятку и всех этих уродов отпустят. или ещё веселее - переведут стрелки на тех,кто снимал на мобильники весь материал. Вот не верю я, что наши полицейские призовут к ответу эту бабищу. Кстати, уже выяснили по номерам машины - что за семейка? Кто эта толстуха?