top
СМИ: В Сирии обстрелян российский вертолет Черногорский роддом прекращает прием рожениц В Свердловской области участкового заподозрили в изнасиловании малолетней Воспитатели детских садов имеют право на досрочную пенсию В Крыму начались масштабные учения десантных войск

В мире

ГлавнаяВ миреСМИ: Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын был пьян, когда приказал казнить своего дядю

СМИ: Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын был пьян, когда приказал казнить своего дядю

26 декабря 2013 г. в 09:59

:

Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын был «очень пьян» в момент принятия решения о казни своего дяди и наставника Чан Сон Тхэка, а так же его ближайшего окружения, сообщает The Independent.

Северокорейский лидер Ким Чен Ын был «очень пьян», когда принимал недавнее решение о казни помощников, близких к его дяде Чан Сон Тхэку, передает «Газета.Ru» со ссылкой на The Independent.

Как сообщается, Ким Чен Ын принял решение о казни, так как был «расстроен» тем, что помощники сдерживали процесс передачи бизнеса по добыче угля под контроль военных.
Помимо этого изданием отмечается, что лидер Северной Кореи находился в состоянии алкогольного опьянения, когда приказал убить ближайших помощников дяди Ли Рен Ха и Чан Су Гиль. В общей сложности восемь человек из окружения Чан Сон Тхэка были казнены.

Сам дядя северокорейского лидера был смещен со всех занимаемых постов, а затем казнен. Видеокадры с Чан Сон Тхэком были вырезаны из телепрограмм северокорейского телевидения.

Между тем, лидер КНДР Ким Чен Ын посетил 526-ю часть Корейской народной армии, наказав военным быть готовым начать войну без предупреждения, передает в среду Renhap со ссылкой на северокорейские СМИ.

Приказ об этом Ким Чен Ын отдал в годовщину провозглашения своего отца и предшественника Ким Чен Ира «великим руководителем», передает РИА Новости.
Центральное телеграфное агентство Кореи (ЦТАК) уточняет, что визит лидера Северной Кореи прошел во вторник. 526-я часть в городе Нампхо провинции Пхенан-намдо - «часть большой славы», поскольку в ней служили 57 «героев республики», воевавших в Корейской войне 1950-1953 годов.

Проведя встречу с командованием части, Ким Чен Ын подчеркнул, что в армии должны помнить день провозглашения Ким Чен Ира «великим руководителем», потому что он сделал КНДР «военной державой мирового уровня».

Осмотрев условия жизни солдат, руководитель страны дал им наставления. «Не забывайте, что нельзя объявлять, когда мы начнем войну, и продолжайте подготовку к бою», - наказал Ким Чен Ын.

Лидера КНДР сопровождали глава политбюро вице-маршал Чхве Рен Хе, начальник генштаба армии Ли Ен Гиль, министр народных вооруженных сил Чан Чон Нам и другие высшие военные лица страны. СМИ: Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын был пьян, когда приказал казнить своего дядю

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Цири 26 декабря 2013 г. в 14:24

Так бросай пить, а то мало кто под горячую руку попадётся! а вдруг белочка придёт? прикиньте, если в таком состоянии он начнёт ядерную войну!

Погода в Абакане:-4°C, облачно

  • USD ЦБ: 72.6613 EUR ЦБ: 85.0355

Курсы валют на сегодня:

  • 72,66 $0,00

    85,04 0,00

  • 72,24 $72,90

    84,45 85,22

  • 70,84 $74,48

    82,91 87,16

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

АРМАГЕДДОНЫЧ
28 сентября 2021 г. в 04:35

Будут ли спасены кошки и собаки, запертые в квартирах дома в Ногинске, где произошёл взрыв газа? Неизвестно. Больше двух...

АРМАГЕДДОНЫЧ
28 сентября 2021 г. в 03:32

Венгрия подписала контракт с Россией на поставки газа на будущие 15 лет через "Турецкий поток", а затем через Сербию и А...

АРМАГЕДДОНЫЧ
28 сентября 2021 г. в 03:31

Опять на Балканах неспокойно. Сербов начали прессинговать в Косово. Они в ответ вышли на протесты и их албанцы, которые...

НЕЗЫГАРЬ
28 сентября 2021 г. в 03:22

🇲🇱 Разобрали с @mideastr шум вокруг возможного появления неофициальной российской ЧВК «Вагнер» в Мали. В этот раз откров...

НЕЗЫГАРЬ
28 сентября 2021 г. в 01:40

«Таджикистан вмешивается во внутренние дела Афганистана», — заявил телеканалу Al Jazeera первый заместитель премьер-мини...

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала