top
Инцидент в керченском политехе может быть терактом Взрыв в Керчи: погибли не менее 10 человек Дмитрий Казыгашев привез в Хакасию Кубок Мира по рукопашному бою В марте 2019-го года на КЭФе обсудят «Енисейскую Сибирь» В Хакасии фермера оштрафовали за "батраков"
Общество
28 декабря 2011 г. в 14:59

В Алтайском районе землетрясение не вызвало паники

После землетрясения, произошедшего в Хакасии 27 декабря, на телефон единой диспетчерской службы МЧС Алтайского района поступило около 50 звонков от взволнованных людей.

«Как только поступила информация о землетрясении, мы рассказывали её звонившим», - сказал корреспонденту агентства новостей «Хакасия-Информ» главный специалист ГО и ЧС по Алтайскому району Александр Голубев.

По словам Александра Голубева, паники сейсмособытие в районе не вызвало, лишь некоторые жители многоэтажек вышли на улицу и, подождав полчаса, вновь вернулись домой.

Сейчас в районе созданы специальные комиссии, которые обследуют здания на наличие трещин и разрушений. Проверки проходят по всему району, в сельсоветах за это ответственны главы, директора школ и представители организаций и предприятий. После тщательного осмотра комиссии направляют отчёт в районный центр, а затем будет составлен общий акт по Алтайскому району, который Александр Голубев представит главе Хакасии Виктору Зимину.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...

Комментарии

Из Белого Яра
28 декабря 2011 г. в 16:43
Вон у меня соседка тоже на улицу ушла...два часа домой не заходила, да ещё и других жителей призывала покинуть дома)))А я даже не почувствовала эти толчки)))Сейсмоустойчивая я)
гад
29 декабря 2011 г. в 12:53
да не сейсмоустойчивая,а пьяная небось была. шатало вас,уважаемая из белого яра,вот и не почувствовали толчков)
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:6°C, дождь

  • USD ЦБ: 65.4026 EUR ЦБ: 75.6512

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $66,80

    74,50 76,80

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать