top
Компьютер и интернет тормозят развитие мозга у детей В Хакасии некому работать Врачей и учителей лишат коньяка и шоколада Сельхозпредприятия Хакасии получили 6 миллионов рублей за засуху Депутаты Верховной рады ожидают больших потерь от введения военного положения
Политика
19 августа 2009 г. в 13:33

Поиски пропавших при аварии СШГЭС не прекращаются ни на минуту

Сегодня состоялась вторая встреча председателя правительства республики Виктора Зимина с родственниками погибших при аварии на Саяно-Шушенской ГЭС и тех работников гидростанции, местонахождение которых до настоящего времени неизвестно. На встрече присутствовал руководитель Сибирского поисково-спасательного отряда, который подробно рассказал людям о поисково-спасательной операции, ведущейся в настоящее время в затопленном машинном зале гидростанции.

Поиски пропавших ведутся круглосуточно, не прекращаются ни на минуту. Водолазы работают в сложных условиях: вода мутная, смешана с машинным маслом, но все уголки машинного зала обследуются очень тщательно. В ближайшее время в Хакасию прибудут еще специалисты-водолазы. Сворачивать спасательные работы никто не намерен, сообщили в пресс-службе правительства Хакасии.  

Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-23°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2416 EUR ЦБ: 75.7075

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $67,20

    75,00 76,80

Показать все банки...
Главную ёлку Хакасии отменили. Вы рады?

Проголосовать

Видео

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу