top
В Абакане горела дача на Колягинских холмах Хакасские спасатели готовятся к всероссийской тренировке Тува приняла закон о льготном выделении земли предпенсионерам Николай Булакин подал абаканцам обеззараживающий пример Россия основательно запаслась золотом
Политика
19 августа 2009 г. в 13:33

Поиски пропавших при аварии СШГЭС не прекращаются ни на минуту

Сегодня состоялась вторая встреча председателя правительства республики Виктора Зимина с родственниками погибших при аварии на Саяно-Шушенской ГЭС и тех работников гидростанции, местонахождение которых до настоящего времени неизвестно. На встрече присутствовал руководитель Сибирского поисково-спасательного отряда, который подробно рассказал людям о поисково-спасательной операции, ведущейся в настоящее время в затопленном машинном зале гидростанции.

Поиски пропавших ведутся круглосуточно, не прекращаются ни на минуту. Водолазы работают в сложных условиях: вода мутная, смешана с машинным маслом, но все уголки машинного зала обследуются очень тщательно. В ближайшее время в Хакасию прибудут еще специалисты-водолазы. Сворачивать спасательные работы никто не намерен, сообщили в пресс-службе правительства Хакасии.  

Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:10°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4725 EUR ЦБ: 77.7529

Курсы валют на сегодня:

  • 66,05 $66,65

    77,80 78,52

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать