top
Турция пообещала найти замену истребителям F-35 Погода в Хакасии 20 июня: дайте передышку! Десятки километров дорог Хакасии приводят в порядок Минтранс РФ прописал маршрутным автобусам кондиционеры Строительство моста на Сахалин зависит от решения Путина
Политика
19 августа 2009 г. в 14:15

Для спасения людей в Хакасию продолжают прибывать спасатели со всех регионов

Сейчас на Саяно-Шушенской ГЭС работают более тысячи человек, а еще столько же прибудет в ближайшие сутки. Власти не намерены прекращать поиски сотрудников ГЭС, пропавших во время аварии без вести.

Сегодня вечером 30 спасателей ГУ МЧС по Омской области вылетают в Абакан для поисково-восстановительных работ, более 200 томичей отправились на станцию еще вчера.

Помимо этого, вверх по Енисею сейчас идет две лодки со спасателями Красноярска, которые обследуют реку на предмет масляных пятен и инородных тел. Об этом корр. ТАСС-Сибирь сообщили в Сибирском региональном центре МЧС России.

На станции работают более тысячи человек и более сотни единиц специальной техники. А вместе с подкреплением из Омска в Абакан придет три комплекта гидравлического инструмента, освещение, средства связи, палатки и продукты для автономного проживания.
Помогает и Кузбасс: энергетики направили спецтехнику, кабельную продукцию, комплектные трансформаторные подстанции и другое оборудование на Саяно-Шушенскую ГЭС.

В Хакасию прибыли водолазы из Краснодарского края (Туапсе),  Амурской области.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:31°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.0683 EUR ЦБ: 74.1847

Курсы валют на сегодня:

  • 62,60 $63,75

    73,45 74,10

Показать все банки...
Чемпионат мира по футболу - 2018 в разгаре. Сегодня сборная России играет с Египтом. На кого делаете ставки?

Проголосовать