top
В Пригорске пенсионерка приторговывала спиртом В Хакасии водитель врезался в бетонную плиту и бросился бежать На Красноярском водохранилище возможны отрывы льдин с рыбаками Прокурор из Хакасии в суде добивается фонарей для федеральной трассы Под угрозой лишения свободы абаканец вернул долг ребенку
Экономика
20 августа 2009 г. в 11:44

Русло Енисея перекрыто, начата откачка воды в машинном зале

Аварийно-спасательные работы на Саяно-Шушенской ГЭС ведутся круглые сутки, работа организована в три смены. На сегодняшний день 1850 человек и 116 единиц техники задействовано в ликвидации ЧС, сообщила корреспонденту «Хакасия-Информ» руководитель пресс-службы ГУ МЧС России по Хакасии Ирина Бутенко.

«По прежнему в непрерывном режиме ведутся работы по поиску пропавших работников ГЭС, производится разбор завалов, очистка поверхности реки Енисей от масляных пятен», - рассказала о проводимых на месте ЧС работах Ирина Бутенко.

На настоящий момент расчищены места опускания затворов и затворы на гидроагрегатах опущены, русло Енисея перекрыто, начата откачка воды в машинном зале. Устанавливаются  дополнительные насосы, наращиваются насосные мощности.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:12°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.7705 EUR ЦБ: 72.59

Курсы валют на сегодня:

  • 63,00 $65,20

    71,50 73,70

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого