top
Китай и США договорились не мериться экономиками В Гонконге продали бутылку виски за 1,1 млн. долларов В Новотроицком отмечен подъем грунтовых вод Личности напавших на церковь в Грозном боевиков установлены Полицейские нашли вора в Чаптыкове дедовскими методами
Экономика
27 августа 2009 г. в 12:11

В период уничтожения сибирского шелкопряда населению не рекомендуют посещать леса

Завтра в районе Чёрного озера Ширинского района Хакасии начнётся обработка поражённых сибирским шелкопрядом участков леса. В целом она займет около пяти дней. Сотрудники Госкомитета лесного хозяйства не рекомендуют жителям близлежайших населенных пунктов находиться в приозёрном лесном массиве в период обратотки.

Напомним, что ликвидацию очагов поражения будет потрачено 14 тонн специального препарата. «Используемый препарат не представляет опасности для людей и животных, однако мы всё же не рекомендуем находиться в этой зоне с 28 августа по 1-2 сентября», - пояснили в Госкомлеса Хакасии.

Сегодня в посёлке Шира пройдет совещание при участии главы администрации и представителей Госкомитета лесного хозяйства РХ. Участники совещания обсудят плановые мероприятия по  обработке очагов поражения.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги: Шелкопряд
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:2°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.9408 EUR ЦБ: 73.1769

Курсы валют на сегодня:

  • 60,00 $64,00

    71,00 75,00

Показать все банки...
Закончился песенный конкурс "Евровидение-2018". Что вы думаете о нем?

Проголосовать