top
У Коновалова были проблемы с законом. Он три призыва находился в розыске Порошенко опять пожаловался на Путина: не отвечает на звонки Хакасские спортсмены привезли из Смоленска награды В Кирове арестовали женщину, оставившую свою дочь умирать в одиночестве Пятничные пожары в Хакасии: граждане жгут свои дома и бани
Экономика
3 сентября 2009 г. в 10:29

Ремонтно-восстановительные работы на СШГЭС идут круглосуточно

В настоящее время в восстановлении Саяно-Шушенской ГЭС в круглосуточном режиме задействовано 1827 человек, работает 49 единиц техники.

Уровень верхнего бьефа и расход воды через ГТС ГЭС соответствуют режиму пропуска воды, рекомендуемому Ангаро-Енисейским бассейновым водным управлением с корректировкой в оперативном режиме.

Уровень воды в здании Саяно-Шушенской ГЭС находится на отметке 305,12, откачка воды продолжается.

На Майнской ГЭС в работе задействованы первый, второй и третий гидроагрегаты суммарной мощностью 198 МВт, открыты 4 водосбросных затвора.

На Саяно-Шушенской ГЭС не прекращается расчистка завалов на отметках 310,0÷327,0, продолжается ремонт оставшейся кровли машинного зала и монтаж металлических конструкций. Для завершения работ по созданию теплового контура машзала к 15 октября подписан договор с компаний «Стальконструкция» (г. Красноярск) по поставке металлоконструкций для ремонта фасада и крыши, сообщили в пресс-службе ОАО "РусГидро".

Производится разборка ротора девятого гидроагрегата и демонтаж седьмого гидроагрегата, ведутся работы по дефектации оборудования и восстановлению опорной колонны машинного зала в районе второго гидроагрегата.

Смонтированы и поставлены под напряжение две подстанции для питания собственных нужд ГЭС.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-12°C, туман

  • USD ЦБ: 65.5149 EUR ЦБ: 74.3332

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $67,00

    73,00 75,80

Показать все банки...
Видео

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300