top
У террористов в Идлибе изъяты 22 тонны золота и 3 миллиарда долларов Визит командующего ВМС НОАК в США отменен из-за санкций Банк РФ открыл двери для всех желающих Два военных корабля Украины вошли в экономическую зону РФ у Крыма Растопили от души: в Усть-Абаканском районе сгорела баня
Экономика
8 сентября 2009 г. в 16:28

В Хакасии возводятся дома с высоким уровнем сейсмоустойчивости

Одним из проектов «Механизированной колонны №8» является новый девятиэтажный семиподъездный дом в Абакане на улице Торосова, 15. Первая очередь его строительства будет завершена в 2011 году, но все желающие могут уже сейчас приобрести квартиры повышенной комфортности. Основное достоинство данного сооружения — монолитный принцип строительства, что обеспечивает высокий уровень сейсмоустойчивости (до 8 баллов).

Компания предлагает три типа квартир: однокомнатные (45 кв. метров), двухкомнатные (60-67 кв. м), а также трёхкомнатные (85 кв. м). Высота потолков составляет 2,85 метра — комнаты в таких квартирах очень просторны.  Стоимость одного квадратного метра варьируется от 26 до 30 тысяч рублей, в зависимости от сроков оплаты и выбранного покупателем этажа – выше всего стоимость жилья на 3-5 этажах.

В здании также будет цокольный этаж, который разобьют на восемь торговых площадей – по 200 кв. метров. Компании и предприниматели могут их выкупить для дальнейшего предоставления в аренду или торговли.

«Обладатель квартиры в этом доме никогда не пожалеет о своем приобретении, ведь совсем рядом расположен Преображенский парк, вечерние прогулки в котором доставят радость всем членам семьи», — рассказала «Хакасия-Информ» Анна Лаверова, менеджер по работе с клиентами «Механизированной колонны №8».

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги: Ипотека
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:12°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2497 EUR ЦБ: 78.0753

Курсы валют на сегодня:

  • 64,55 $68,50

    76,00 80,00

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать