top
Погода в Хакасии 16 декабря: Понедельник дарит бодрый морозец Орешкин: Россия «потеряла» первое полугодие 2020 года Путин заявил о необходимости нарастить меры по поддержке рождаемости «Арктика» завершила первый этап ходовых испытаний Токио может предъявить претензии на весь Курильский архипелаг

Спорт

ГлавнаяСпортВосемь комплектов наград разыграют в четвертый медальный день ОИ в Сочи

Восемь комплектов наград разыграют в четвертый медальный день ОИ в Сочи

11 февраля 2014 г. в 08:40

:

Третий соревновательный день принес России две бронзовые медали. Причем, медали стали неожиданными в тех дисциплинах, где россияне выигрывали последний раз несколько лет назад.

Бронзовой медалью пополнил копилку сборной России Виктор Ан. Спортсмен финишировал третьим на дистанции 150 метров в шорт-треке, его результат стал настоящим прорывом в отечественном спорте. Вторая бронза принадлежит Александру Смышляеву. За последние 20 лет Россия не могла похвастаться медалями в могуле — дисциплине фристайла, однако, Александру удалось прервать этот период.

Сегодня, 11 февраля, в Сочи разыграют еще семь комплектов наград. За медали поборются спортсмены, представляющие биатлон, лыжи, фристайл, сноуборд, прыжки на лыжах с трамплина, санный и конькобежный спорт. С короткой программой выступят спортивные пары в фигурном катании, пройдут очередные матчи женского хоккейного турнира и соревнований по керлингу среди мужчин и женщин, сообщает РИА Новости.

В биатлоне состоится гонка преследования среди женщин. Здесь все надежды возлагаются на Ольгу Вилухину. Лыжники выйдут на старт спринта. Одним из фаворитов лыжных гонок от России является Никита Крюков. Дуэт Волосожар/Траньков вступят в борьбу за золото в парном катании. Российские хоккеистки сыграют со сборной Японии.

Очередной соревновательный день обещает быть не менее зрелищным, чем предыдущие. Восемь комплектов наград разыграют в четвертый медальный день ОИ в Сочи

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Лао 11 февраля 2014 г. в 14:42

уже не надеюсь, что из них и нам что-то достанется...почему мы так плохо подготовлены? отгрохать такое масштабное открытие и так бездарно выступать...неужели плохо финансировали тренировки?