top
Скачок благосостояния Илона Маска + 4 500 000% «Механические деревья» в США будут чистить воздух от СО2 Исправительной работой для должников будет помощь в противопожарной безопасности Как не набрать лишний вес во время отпуска Из-за 8-балльного землетрясения в Перу разрушены здания

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияСуд заключил под стражу подозреваемых в разбойном нападении на водителя такси

Суд заключил под стражу подозреваемых в разбойном нападении на водителя такси

14 февраля 2014 г. в 09:54

:

Теги : разбой

Боградским районным судом было вынесено решение об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу сроком на 2 месяца жителю села Троицкое Боградского района 1987 года рождения и жителю Черногорска 1981 года рождения, подозреваемых в разбойном нападении на водителя такси, сообщает пресс-служба МВД по РХ.

Напомним, около полуночи 11 февраля злоумышленники, находясь на автозаправке в Троицком, вызвали такси из села Боград с целью завладеть автомобилем и деньгами водителя.

На 355 километре автодороги «Енисей» пассажир с заднего сиденья накинул удавку – шнурок от собственной кроссовки, на шею таксиста, а мужчина на переднем - попытался взять управление автомобилем на себя, хватаясь за руль. Однако водитель сделать этого не позволил.

В результате борьбы внутри салона, машина потеряла управление и на большой скорости съехала в кювет. Потерпевший смог освободиться, выбежал на дорогу и остановил большегрузный автомобиль, водитель которого помог вызвать полицию.

Злоумышленникам удалось скрыться с места происшествия, но по «горячим следам» они были задержаны в городе Черногорске. Установлено, что раннее оба мужчины были судимы и отбывали наказание за совершение тяжких и особо тяжких преступлений. Суд заключил под стражу подозреваемых в разбойном нападении на водителя такси

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:4°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,20 $64,74

    72,00 72,49

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов