top
Правительство пока не будет менять тарифы на свет Глава Читы Анатолий Михалев ушел в отставку В Кремле завершились переговоры Путина и Эрдогана На Сахалине зафиксирована вспышка «телефонного терроризма» СК проверяет сообщения о голодных обмороках в Кемеровской области
Происшествия
14 февраля 2014 г. в 09:54

Суд заключил под стражу подозреваемых в разбойном нападении на водителя такси

Боградским районным судом было вынесено решение об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу сроком на 2 месяца жителю села Троицкое Боградского района 1987 года рождения и жителю Черногорска 1981 года рождения, подозреваемых в разбойном нападении на водителя такси, сообщает пресс-служба МВД по РХ.
Напомним, около полуночи 11 февраля злоумышленники, находясь на автозаправке в Троицком, вызвали такси из села Боград с целью завладеть автомобилем и деньгами водителя.

На 355 километре автодороги «Енисей» пассажир с заднего сиденья накинул удавку – шнурок от собственной кроссовки, на шею таксиста, а мужчина на переднем - попытался взять управление автомобилем на себя, хватаясь за руль. Однако водитель сделать этого не позволил.

В результате борьбы внутри салона, машина потеряла управление и на большой скорости съехала в кювет. Потерпевший смог освободиться, выбежал на дорогу и остановил большегрузный автомобиль, водитель которого помог вызвать полицию.

Злоумышленникам удалось скрыться с места происшествия, но по «горячим следам» они были задержаны в городе Черногорске. Установлено, что раннее оба мужчины были судимы и отбывали наказание за совершение тяжких и особо тяжких преступлений.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги: разбой
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3318 EUR ЦБ: 75.3861

Курсы валют на сегодня:

  • 65,88 $66,35

    75,00 75,58

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве