top
В Хакасии помогут женщинам с трудоустройством Алиментщиков в Абакане попробуют трудоустроить В Хакасии трагически погибла известная спортсменка Обломки сбитого в Сирии Ил-20 найдены В Хакасии «ЕР» определилась со спикером парламента
Происшествия
20 февраля 2014 г. в 09:11

Один из залов "Пикника" закрыт из-за пожарной опасности

Абаканский городской суд принял решение приостановить деятельность одного из залов популярного ночного клуба «Пикник». Пожарный надзор в ходе проверки выявил нарушения, создающие угрозу безопасности жизни и здоровью людей, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по РХ.
Визит инспекторов пожарного надзора был внеплановым, с целью проверить, как исполнено ноябрьское предписание об устранении замечаний по пожарной защищенности объекта. Выяснилось, что один из арендаторов здания – владелец зала «Голден Холл», расположенного в подвальном помещении, - проигнорировал требования пожарных. В частности, одно из грубейших нарушений – отсутствие системы дымоудаления – так и не устранено.

«Материалы пожарной проверки по факту повторного неисполнения предписания были направлены в суд. По данному нарушению предусмотрены две санкции, либо приостановка деятельности заведения, либо штраф», - пояснил госинспектор Абакана по пожарному надзору ГУ МЧС России по Хакасии старший лейтенант внутренней службы Анатолий Себов.

Абаканский городской суд остановился на санкции, которая предусматривает временное прекращение деятельности зала «Голден Холл» до полного устранения нарушений требований пожарной безопасности
Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:4°C, облачно

  • USD ЦБ: 67.7519 EUR ЦБ: 79.1749

Курсы валют на сегодня:

  • 66,50 $69,17

    77,80 80,70

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать