top
В Абакане подростки "подставляют" продавцов Прокуратура восстановила права детей на жилье, купленное с помощью материнского капитала В Донецке произошли три взрыва «Саяны» дважды одолели «Сибсельмаш-2» В России разрабатывают космическую яхту
В мире
25 февраля 2014 г. в 12:09

Samsung представил новый смартфон Galaxy S5 с водоотталкивающим покрытием

В рамках конференции Mobile World Congress в Барселоне корейская компания Samsung презентовала новый флагманский смартфон Galaxy S5 с водоотталкивающим покрытием, сообщает ИТАР-ТАСС.
Вице-президент компании по европейским операциям Жан Даниэль Эйм заявил, что новый Galaxy S5 может работать 10 часов в режиме веб- сервинга в LTE-сетях и 12 часов в режиме просмотра видео. Мощность батареи устройства составляет 2,8 мАч. В режиме экономичного расхода заряда устройство способно продолжать работу еще 24 часа. При этом блокируются все функции кроме основных - звонков и смс, а экран переходит в черно-белый режим.

Размер дисплея нового смартфона от Samsung составляет 5,1 дюйма с Full HD разрешением. У гаджета четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 801 с тактовой частотой 2,5 ГГц, 2 ГБ оперативной и 16/32 ГБ встроенной памяти.

Разрешение основной камеры составлет 16 Мп, фронтальная располагает 2 Мп. При этом время фокусировки сокращено до 0,3 сек. В устройстве есть сканер отпечатков пальцев, что позволяет защитить хранящиеся на смартфоне данные пользователя. Особенностью дизайна смартфона является перфорированная задняя панель одного из четырех цветов - черного, белого, синего или бежевого.

Старт продаж Galaxy S5 намечен на 11 апреля более чем в 100 странах мира.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги: самсунг
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, туман

  • USD ЦБ: 66.247 EUR ЦБ: 74.9055

Курсы валют на сегодня:

  • 65,40 $67,20

    74,05 75,80

Показать все банки...
Видео

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде