top
Tele2 расширяет покрытие быстрого интернета в Хакасии и Туве В Финляндии внезапно кончился снег Прокуратура Хакасии "выбила" у недобросовестных работодателей 178 миллионов на зарплаты Германия остановила поставки оружия Саудовской Аравии В Хакасии компьютерщику за пиратский софт дали полтора года условно
В мире
17 марта 2014 г. в 15:38

96,77% участников референдума проголосовали за вхождение Крыма в состав России

В Крыму подвели итоги референдума. 96,77% населения проголосовало за вхождение в состав России в качестве субъекта Федерации. Пресс-служба партии «Единая Россия» со ссылкой на вице-спикера Госдумы Сергея Неверова сообщила, что все необходимые законодательные решения по вхождению Крыма в состав России будут приняты в кратчайшие сроки, передает РИА Новости.
В Крыму подвели итоги референдума. Обработано 100% бюллетеней. Согласно результатам 96,77% избирателей проголосовали за вхождение Крыма в состав России в качестве субъекта Федерации, передает РИА Новости со ссылкой на главу комиссии по проведению референдума Михаила Малышева. Референдум отметился высокой явкой избирателей. 83,1% населения была небезразлична судьба крымского полуострова.

"Количество голосов участников общекрымского референдума, поданных в поддержку вопроса референдума "Вы за воссоединение с Россией на правах субъекта Российской Федерации", составляет 1 миллион 233 тысячи 2 человека, что в процентном отношении (составляет) 96,77%",- сообщил Малышев в понедельник на пресс-конференции.

По словам вице-спикера Неверова, крымчане видят свое будущее только в состав России, это видно из результатов голосования. Почти 97% избирателей проголосовали за вхождение Крыма в состав РФ. «Люди проголосовали за воссоединение народа, который всегда жил вместе <…> Все необходимые законодательные решения по итогам состоявшегося референдума будут приняты в кратчайшие сроки", — цитирует его пресс-служба партии.

"То, сколько людей пришли на участки и проголосовали за вхождение Крыма в состав России, говорит само за себя. Это ответ всем тем, кто в эти дни пытался воспрепятствовать жителям Крыма самим определять свою судьбу, свое будущее и будущее своих детей. И это будущее у нас общее", — передает слова Неверова РИА Новости.

Проведение всенародного референдума стало ответом на смену власти в Киеве. Руководство Крыма и Севастополя не признали легитимность нового правительства. Ряд западных стран заявили, что не намерены признавать результаты референдума. Однако глава России Владимир Путин подчеркнул, что голосование среди населения Крыма проводится с соблюдением всех норм международного права.


Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-5°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 65.5871 EUR ЦБ: 75.1825

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,00

    74,05 76,40

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?