top
Восемь жителей Хакасии распространяли "синтетику" через закладки В заказнике "Позарым" проверят фотоловушки Венесуэла стала страной с самым большим количеством красавиц На Сахалине из-за циклона отменяют авиарейсы За три квартирные кражи черногорец отсидит больше трёх лет
Спорт
20 марта 2014 г. в 10:49

"Зенит" обыграл "Боруссию", но выбыл из Лиги чемпионов

Петербургский футбольный клуб «Зенит» обыграл дортмундскую «Боруссию» в ответном матче 2:1, но уступил по очкам и выбыл из Лиги чемпионов УЕФА сезона 2013/2014, передает Интерфакс.
Первая встреча петербуржцев в 1/8 финала Лиги с «Боруссией» завершился триумфом немецкой команды — 4:2. В ночь на четверг состоялся ответный матч на поле дортмундского клуба. «Зениту» удалось обыграть хозяев поля со счетом 2:1, однако по сумме двух матчей он уступил «Боруссии». Немецкая команда проходит в следующую стадию Лиги чемпионов.

Игра с «Боруссией» была дебютной для Сергея Семака, который сейчас занимает должность исполняющего обязанности главного тренера «Зенита». Лучано Спалетти ушел в отставку практически сразу после неудачного домашнего матча с «Боруссией». Итальянский специалист возглавлял петербургский клуб в течение четырех лет. Он пришел в команду в конце 2009 года и уже в мае следующего года питерская команда стала победителем Кубка России по футболу. Под руководством Спалетти футбольный клуб «Зенит» дважды выигрывал чемпионат России, по разу - Кубок и Суперкубок страны, а также впервые в своей истории вышел в плей-офф Лиги чемпионов УЕФА. По итогам сезонов 2010 и 2011-12 годов Спаллетти признавался лучшим тренером России.

Уже сегодня, 20 марта, пост «главнокомандующего» «Зенита» займет португалец Андре Виллаш-Боаш.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги: зенит
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-17°C, туман

  • USD ЦБ: 66.4438 EUR ЦБ: 75.633

Курсы валют на сегодня:

  • 66,00 $67,40

    75,00 76,80

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве