top
В Таджикистане пресекли теракт против российской школы Половина учителей в России не выдержала экзамена по математике В Питере нашли просроченные лекарства для льготников на 300 млн рублей В возрасте 95 лет скончался автор комиксов Стэн Ли Госавтоинспекция предлагает штрафовать на 5 тысяч рублей за опасную езду
Политика
24 марта 2014 г. в 11:27

СМИ: правительство РФ может сделать Крым особой экономической зоной

Крым, возможно, станет особой экономической зоной. Для этого будут разработаны отдельная федеральная целевая программа и специальная корпорация развития. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на газету «Ведомости». Эти предложения, согласно источнику издания в федеральных органах, обсуждались в пятницу у вице-премьера Дмитрия Козака.
Социально-экономическое развитие Крыма станет главной темой обсуждения на совещании премьера Дмитрия Медведева со своими заместителями. Собрание состоится в понедельник, 24 марта. Дмитрий Козак представит свои предложения относительно развития Крыма.

По данным издания, в федеральную целевую программу войдут социальные и инфраструктурные государственные проекты по развитию Крыма. Исполнителем программы будет назначено, скорее всего, Министерство регионального развития России.

Приоритетными направлениями в Крыму станет развитие туризма, сельского хозяйства и портовых услуг. Привлечением инвесторов и исполнением государственных проектов может заняться корпорация развития полуострова.

Решение по объявлению Крыма особой экономической зоной может быть принято уже сегодня.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-12°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.5238 EUR ЦБ: 76.0926

Курсы валют на сегодня:

  • 66,70 $68,90

    75,05 77,70

Показать все банки...
Совсем скоро - губернаторские выборы. А вы не устали от политики?

Проголосовать

Видео

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?

Истребители в небе над Абаканом