top
Первый банк в Турции начал работу с российской НСПК «Мир» Усс: Путин поддержал строительство метро в Красноярске Коновалов. Новости в трудовом законосдательстве В Северной Ирландии произошла стрельба, погиб один человек Без права на ошибку: порядок сдачи экзаменов на права может измениться
Политика
24 марта 2014 г. в 11:27

СМИ: правительство РФ может сделать Крым особой экономической зоной

Крым, возможно, станет особой экономической зоной. Для этого будут разработаны отдельная федеральная целевая программа и специальная корпорация развития. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на газету «Ведомости». Эти предложения, согласно источнику издания в федеральных органах, обсуждались в пятницу у вице-премьера Дмитрия Козака.
Социально-экономическое развитие Крыма станет главной темой обсуждения на совещании премьера Дмитрия Медведева со своими заместителями. Собрание состоится в понедельник, 24 марта. Дмитрий Козак представит свои предложения относительно развития Крыма.

По данным издания, в федеральную целевую программу войдут социальные и инфраструктурные государственные проекты по развитию Крыма. Исполнителем программы будет назначено, скорее всего, Министерство регионального развития России.

Приоритетными направлениями в Крыму станет развитие туризма, сельского хозяйства и портовых услуг. Привлечением инвесторов и исполнением государственных проектов может заняться корпорация развития полуострова.

Решение по объявлению Крыма особой экономической зоной может быть принято уже сегодня.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.0688 EUR ЦБ: 72.244

Курсы валют на сегодня:

  • 63,80 $64,16

    71,70 72,12

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого