top
У Коновалова были проблемы с законом. Он три призыва находился в розыске Порошенко опять пожаловался на Путина: не отвечает на звонки Хакасские спортсмены привезли из Смоленска награды В Кирове арестовали женщину, оставившую свою дочь умирать в одиночестве Пятничные пожары в Хакасии: граждане жгут свои дома и бани
Происшествия
2 апреля 2014 г. в 10:07

Мотошлем и ремень безопасности в помощь - ДТП в Хакасии за минувшие сутки

Неиспользование шлема стало причиной травм у владельцев и пассажиров мототехники, а ремень безопасности уберег беременную женщину от серьезных повреждений. За минувшие сутки в Хакасии произошло три ДТП.
В п. Черемушки в районе гостиницы «Борус» женщина, управляющая автомобилем Тойота Аурис, при движении со стороны физкультурно-оздоровительного комплекса в сторону «Боруса», не уступила дорогу водителю мокика, сообщает пресс-служба УГИБДД по РХ.

За рулем мокика находился учащийся лицея, 2000 г.р. В результате столкновения семиклассник получил рваную рану коленного сустава, у его попутчика, 10-классника, перелом голени и рвано-ушибленная рана губы. Пассажир мокика был госпитализирован в больницу. Подростки не использовали мотошлемы, поэтому можно сказать, что они "легко отделались".

В Черногорске на мотоцикле перевернулся пьяный водитель. За рулем двухколесной Хонды находился 28-летний молодой человек. С места аварии, случившейся на улице Тихая около девяти часов вечера, парня госпитализировали в городскую больницу. Врачи поставили диагноз: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга и перелом ключицы. Мотошлем мужчиной не использовался, поэтому травм головы избежать не удалось.

Участницей ДТП в Абакане стала беременная женщина. Водитель автомобиля ВАЗ-21140, двигаясь со стороны кольцевой развязки хлебозавода в сторону улицы Гагарина, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с Субару. Беременная женщина находилась в салоне иномарки в качестве пассажирки. Она получила ушиб коленного сустава. От более серьезных травм, будущую маму уберег ремень безопасности, которым она была пристегнута во время движения. К слову сказать, остальные участники аварии также использовали ремни безопасности, поэтому полученные ими травмы не опасны для здоровья.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.5149 EUR ЦБ: 74.3332

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $67,00

    73,00 75,80

Показать все банки...
Видео

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300