top
В Хакасии женщина обманным путем завладела деньгами банка В Хакасии мигрантов незаконно привлекали к труду В марте в Хакасию приедет Кемеровский областной театр драмы Скворцова: К 2030 году средняя продолжительность жизни в России составит 80 лет Старт всероссийской «Лыжни России» будет дан 24 февраля
Происшествия
22 апреля 2014 г. в 12:26

Короткое замыкание стало причиной трагического пожара в Черногорске

Эксперты испытательно-пожарной лаборатории предполагают, что возгорание в частном доме Черногорска минувшей ночью началось из-за короткого замыкания электропроводки. Очаг пожара обнаружен на внешней стороне дома, информирует пресс-служба ГУ МЧС по РХ.
Опрос соседей показал, что погибшая в результате пожара семья для освещения дворовой территории использовала фонарь, прикрепленный с уличной стороны веранды. Не исключено, что самодельное освещение было выполнено с нарушением требований пожарной безопасности, и возгорание случилось из-за короткого замыкания электропроводки.

Напомним, минувшей ночью случился пожар в частном одноэтажном доме из бруса. Когда соседи увидели пожар и позвонили в пожарную охрану, было слишком поздно – веранда и крыша дома были полностью охвачены пламенем, огонь распространился и внутри жилого помещения. В такой ситуации у домочадцев не было никаких шансов остаться в живых, смерть троих взрослых человек наступила в результате отравления продуктами горения.

Тем не менее, пожарные предприняли попытку спасти 2-х детей, они были направлены в больницу на машине «скорой помощи». Как стало известно позднее, спасти жизни детей не удалось, они скончались в больнице.

Пожар удалось полностью ликвидировать только через час. Соседние дома и постройки в результате пожара не пострадали.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-9°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.8568 EUR ЦБ: 74.6816

Курсы валют на сегодня:

  • 65,60 $66,09

    74,40 74,93

Показать все банки...
Видео

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу