top
Пьяный загул помешал жителю Хакасии вовремя сообщить о преступлении Повторный отказ полицейским обернулся для жителя Хакасии обязательными работами Погода в Хакасии 30 января: Готовимся к заморозкам Встреча кузбассовца и жительницы Тувы в Абакане как-то нехорошо закончилась Полицейские Абакана не без помощи Виски раскрыли преступление

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Ширинском районе молодые люди слетели с дороги из-за выбежавшей собаки

В Ширинском районе молодые люди слетели с дороги из-за выбежавшей собаки

13 мая 2014 г. в 10:25

:

Теги : дтп мото

Около пяти часов вечера в селе Фыркал Ширинского района произошло ДТП с участием мотоциклиста. Об аварии сотрудники ГИБДД узнали не сразу, сообщает пресс-служба ведомства.

Об этом сотрудникам полиции стало известно только после того, как из районной больницы в полицию поступило сообщение о том, что к ним поступил студент аграрного техникума с травмами, полученными в результате аварии. У 17-летнего подростка серьезные травмы головы, рваные раны глаза, носогубной области и полости рта.

Сотрудники полиции выехали в село для выяснения обстоятельств. За рулем мотоцикла Урал с боковым прицепом находился 18-летний парень, не имеющий водительского удостоверения. В боковом прицепе и позади водителя расположились двое приятелей - однокурсников рулевого.

Водитель рассказал, что потерял управление потому, что на дорогу неожиданно выскочила собака. Чтобы не задавить животное, он начал его объезжать и влетел передним колесом в канализационный люк. После этого мотоцикл слетел с дороги и опрокинулся, накрыв парня, который упал на землю с заднего сиденья. Никто из парней не использовал мотошлем.

Сообщать о ДТП в полицию молодые люди не стали. Отбуксировав неисправную технику домой, участники аварии разошлись по домам.
Теперь водителю мотоцикла грозит административная ответственность в виде ареста сроком до 15 суток. В Ширинском районе молодые люди слетели с дороги из-за выбежавшей  собаки

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!