top
В США скончался 29-летний парень, весивший более 400 килограмм «Роскосмос» объявил новый набор в отряд космонавтов В США арестовали мужчину, укравшего и «отмывшего» 8,5 млн долларов В Ирландии задумались о создании школьной порнографии В России может появиться реестр чрезмерно азартных игроков
Политика
31 мая 2014 г. в 13:01

В Аскизком районе к укреплению дамбы присоединились местные жители

Глава Хакасии Виктор Зимин, который сейчас находится в Аскизе, поблагодарил всех жителей райцентра, республиканских спасателей и дорожные службы за работы по укреплению дамбы, передает пресс-служба Администрации Главы РХ.
– Сегодня ночью всем миром нам удалось в буквальном смысле отстоять Аскиз. Если бы жители райцентра не стали плечом к плечу со спасателями и дорожниками, Аскиз был бы залит водой,- отметил Виктор Зимин.

Отметим, что сегодня ночью ситуация в райцентре настолько осложнилась, что были мобилизованы жители Аскиза, которые вместе со спасателями, дорожниками и представителями власти укрепляли дамбу. По распоряжению Главы Хакасии в Аскизский район было дополнительно направлено 20 единиц тяжелой техники Ширинского и Боградского ДРСУ: экскаваторы, самоствалы,бульдозеры, тралы.

Укреплять дамбу приходилось всем, что было под рукой: от железобетона до мешков с песком. Сейчас работы по укреплению дамбы продолжаются.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги: река она
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.5401 EUR ЦБ: 74.2963

Курсы валют на сегодня:

  • 64,70 $66,20

    73,40 75,10

Показать все банки...
Видео

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300