top
Армия Хафтара начала продвижение к центру Триполи Климкин ожидает ухода от Киева некоторых территорий Украины За прохождение «курсов оппозиционера» будут наказывать? Российский «Орел» страдает лишним весом Госдума отказалась отменять транспортный налог

В мире

ГлавнаяВ миреНеспортивное поведение на ЧМ по футболу: форвард Уругвая укусил защитника сборной Италии

Неспортивное поведение на ЧМ по футболу: форвард Уругвая укусил защитника сборной Италии

25 июня 2014 г. в 09:36

:

Уругвайский футболист Луис Суарес, известный своей 10-матчевой дисквалификацией за укус защитника "Челси" Бранислава Ивановича, вновь пустил в ход зубы на чемпионате мира по футболу в Бразилии. Накануне состоялся заключительный матч группы D между сборными Уругвая и Италии.

Как сообщает РИА Новости, в ходе матча форвард Уругвая Суарес укусил защитника сборной Италии Джорджо Кьеллини. Накануне заключительной встречи в Норвегии одна из букмекерских контор установила на такое развитие событий коэффициент 175. В результате счастливый болельщик, поставивший деньги на то, что Суарес будет кусаться, выиграл 5600 норвежских крон (примерно 916 долларов).

Луис Суарес уже был замечен в применении "запрещенных приемов". Он  выступает за "Ливерпуль" и еще не так давно  был дисквалифицирован на 10 матчей. Причиной дисквалификации послужило то, что Суарес укусил защитника "Челси" Бранислава Ивановича.

Осталось отметить, что заключительный матч в группе D выиграли уругвайцы и обеспечили себе выход в плей-офф.

А "Хакасия-Информ" проводит опрос среди читателей: Кто, по Вашему мнению, станет победителем Чемпионата мира по футболу в Бразилии?

Неспортивное поведение на ЧМ по футболу: форвард Уругвая укусил защитника сборной Италии

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!