top
Камчатский студент купил АК-74, чтобы поиграть в страйкбол Трамп пообещал уничтожить Иран ГИБДД напоминает: пьяные за рулём - угроза всем В таджикской тюрьме осужденные террористы подняли бунт Армянский премьер призвал заблокировать все суды в стране

Происшествия

ГлавнаяПроисшествия3 года лишения свободы получил пьяный водитель, сбивший двух детей в Абакане

3 года лишения свободы получил пьяный водитель, сбивший двух детей в Абакане

31 июля 2014 г. в 09:46

:

В законную силу вступил приговор Абаканского городского суда в отношении водителя, сбившего 13 марта двух детей, сообщили в Прокуратуре РХ. Полуторагодовалый ребенок вскоре после ДТП скончался в реанимации горбольницы, а его брат получил серьезные травмы.

Напомним, 13 марта текущего года 41-летний житель Усть–Абаканского района Алексей Овсянников , будучи в состоянии алкогольного опьянения и управляя автомобилем «ФОРД ФОКУС», выехал на пешеходную дорожку по улице Аскизской, где прогуливались двое малолетних детей в сопровождении матери. Рулевой сбил детей, а затем скрылся с места происшествия. Через некоторое время он самостоятельно обратился в полицию Абакана.

Один из малолетних детей вскоре умер в Абаканской городской больнице от полученных в результате аварии травм тяжелой степени.

Верховным судом РХ приговор Абаканского городского суда от 11.06.2014, которым Овсянников осужден по ч. 4 ст. 264 УК РФ к 3 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, оставлен без изменения.

Доводы осужденного Овсянникова о смягчении назначенного ему наказания и об изменении ему вида исправительного учреждения на колонию поселение Верховным судом Республики Хакасия при рассмотрении уголовного дела в апелляционном порядке были отклонены. 3 года лишения свободы получил пьяный водитель, сбивший двух детей в Абакане

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:19°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6327 EUR ЦБ: 72.2464

Курсы валют на сегодня:

  • 64,40 $64,85

    71,85 72,30

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз