top
Гороскоп на 10 декабря: Раки бегут от скандалов, а Девы капризничают Лыжники Хакасии примут участие во II этапе Кубка России КНДР больше не будет обсуждать с США денуклеаризацию На Украине намерены провести «марш на Крым» Путин и Зеленский встретятся после «нормандского формата»

Происшествия

ГлавнаяПроисшествия3 года лишения свободы получил пьяный водитель, сбивший двух детей в Абакане

3 года лишения свободы получил пьяный водитель, сбивший двух детей в Абакане

31 июля 2014 г. в 09:46

:

В законную силу вступил приговор Абаканского городского суда в отношении водителя, сбившего 13 марта двух детей, сообщили в Прокуратуре РХ. Полуторагодовалый ребенок вскоре после ДТП скончался в реанимации горбольницы, а его брат получил серьезные травмы.

Напомним, 13 марта текущего года 41-летний житель Усть–Абаканского района Алексей Овсянников , будучи в состоянии алкогольного опьянения и управляя автомобилем «ФОРД ФОКУС», выехал на пешеходную дорожку по улице Аскизской, где прогуливались двое малолетних детей в сопровождении матери. Рулевой сбил детей, а затем скрылся с места происшествия. Через некоторое время он самостоятельно обратился в полицию Абакана.

Один из малолетних детей вскоре умер в Абаканской городской больнице от полученных в результате аварии травм тяжелой степени.

Верховным судом РХ приговор Абаканского городского суда от 11.06.2014, которым Овсянников осужден по ч. 4 ст. 264 УК РФ к 3 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, оставлен без изменения.

Доводы осужденного Овсянникова о смягчении назначенного ему наказания и об изменении ему вида исправительного учреждения на колонию поселение Верховным судом Республики Хакасия при рассмотрении уголовного дела в апелляционном порядке были отклонены. 3 года лишения свободы получил пьяный водитель, сбивший двух детей в Абакане

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!