top
Баскетболистки из Хакасии стали победителями Межрегионального первенства Росиии Ракетные комплексы С-400 стали хитом продаж В Китае создали материал для троса космического лифта В главную больницу Хакасии поступило новое оборудование Госдума приняла в третьем чтении закон о налоге для самозанятых
Происшествия
31 июля 2014 г. в 09:46

3 года лишения свободы получил пьяный водитель, сбивший двух детей в Абакане

В законную силу вступил приговор Абаканского городского суда в отношении водителя, сбившего 13 марта двух детей, сообщили в Прокуратуре РХ. Полуторагодовалый ребенок вскоре после ДТП скончался в реанимации горбольницы, а его брат получил серьезные травмы.
Напомним, 13 марта текущего года 41-летний житель Усть–Абаканского района Алексей Овсянников , будучи в состоянии алкогольного опьянения и управляя автомобилем «ФОРД ФОКУС», выехал на пешеходную дорожку по улице Аскизской, где прогуливались двое малолетних детей в сопровождении матери. Рулевой сбил детей, а затем скрылся с места происшествия. Через некоторое время он самостоятельно обратился в полицию Абакана.

Один из малолетних детей вскоре умер в Абаканской городской больнице от полученных в результате аварии травм тяжелой степени.

Верховным судом РХ приговор Абаканского городского суда от 11.06.2014, которым Овсянников осужден по ч. 4 ст. 264 УК РФ к 3 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, оставлен без изменения.

Доводы осужденного Овсянникова о смягчении назначенного ему наказания и об изменении ему вида исправительного учреждения на колонию поселение Верховным судом Республики Хакасия при рассмотрении уголовного дела в апелляционном порядке были отклонены.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-5°C, weather.622

  • USD ЦБ: 66.6159 EUR ЦБ: 75.5358

Курсы валют на сегодня:

  • 65,65 $68,10

    74,45 76,70

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?