top
Абаканский вор-карманник задержан Погода в Хакасии 6 декабря: На дворе - не холодная зима Долгое ожидание оставило черногорца без мобильника и веры женщинам Абаканец дорого заплатит за проданные пол-литра Решительность жителей Хакасии идет им во вред

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ хакасской тайге пропали экстремалы из Красноярского края

В хакасской тайге пропали экстремалы из Красноярского края

29 октября 2009 г. в 11:26

:

Группа спасателей Южно-Сибирского поисково-спасательного отряда МЧС России (ЮС ПСО) приступили к поискам двух мужчин, которые отдыхали близ пос. Приисковый в Орджоникидзевском районе, катаясь на снегоходе. Пока никакой информации, способной облегчить поиски, у специалистов МЧС нет.

Известно  только то, что двое мужчин-любителей экстремального отдыха должны были вернуться домой 24 октября, но не вернулись. В милицейской заявке, поступившей спасателям, значится, что мужчины прибыли из Ачинска (Красноярский край). Что могло послужить причиной многодневной задержки, пока не ясно, рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Хакасии..

Спасатели МЧС направилась на поиски на грузовом авто и двух снегоходах. В ближайшее время к поисковым работам обещали присоединиться на собственных снегоходах и друзья потерявшихся людей.

О точном маршруте туристов также ничего не известно. Главное в этих поисках, отмечают спасатели, обнаружить следы снегохода. Если следы успела замести поземка, то поисковые работы могут затянуться на неопределенное время.

В хакасской тайге пропали экстремалы из Красноярского края

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!