top
На Сахалине зафиксирована вспышка «телефонного терроризма» СК проверяет сообщения о голодных обмороках в Кемеровской области Рядом с посольством США в Женеве произошел взрыв Греф не исключает снижения ставок по ипотеке Росстат: Население России снизилось на 87 тысяч человек
Экономика
29 октября 2009 г. в 13:11

Арестованную продукцию Туимского завода отправят в Татарстан

Сегодня судебные приставы начали передачу на реализацию черного металла, также готовятся материалы для заключения договора с одним из предприятий Татарстана на приобретение 11 тонн готовой продукции ООО «Туимский завод по обработке цветных металлов».

Кроме того, в ближайшее время потенциальным покупателям будет предоставлена возможность осмотра на территории завода автотранспорта, на который  наложен арест в ходе проведения исполнительных действий, для его дальнейшего приобретения.

В целях расширения круга потенциальных  покупателей, а также оптимизации  процесса реализации Управление информирует  о возможности получения справок  по перечню и предварительной оценке реализуемого имущества организации–должника  по телефону: 8 (390 2) 24-37-78.

Вырцченные средства пойдут на погашение задолженности перед работниками завода, сообщили в пресс-службе Управления службы судебных приставов по Хакасии.  

Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3318 EUR ЦБ: 75.3861

Курсы валют на сегодня:

  • 65,88 $66,35

    75,00 75,58

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве