top
Фримен назвал ложью обвинения в домогательствах, но извинится В детский день абаканцы не смогут купить алкоголь Лучшим музеем ЕС стал лондонский музей дизайна В России введены повышенные компенсации за отмену рейса Абакан готовится расцвести по-настоящему
Экономика
29 октября 2009 г. в 13:11

Арестованную продукцию Туимского завода отправят в Татарстан

Сегодня судебные приставы начали передачу на реализацию черного металла, также готовятся материалы для заключения договора с одним из предприятий Татарстана на приобретение 11 тонн готовой продукции ООО «Туимский завод по обработке цветных металлов».

Кроме того, в ближайшее время потенциальным покупателям будет предоставлена возможность осмотра на территории завода автотранспорта, на который  наложен арест в ходе проведения исполнительных действий, для его дальнейшего приобретения.

В целях расширения круга потенциальных  покупателей, а также оптимизации  процесса реализации Управление информирует  о возможности получения справок  по перечню и предварительной оценке реализуемого имущества организации–должника  по телефону: 8 (390 2) 24-37-78.

Вырцченные средства пойдут на погашение задолженности перед работниками завода, сообщили в пресс-службе Управления службы судебных приставов по Хакасии.  

Понравилась статья? Подпишитесь!
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:27°C, облачно

  • USD ЦБ: 61.6659 EUR ЦБ: 72.1183

Курсы валют на сегодня:

  • 60,82 $63,94

    71,21 74,71

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать