top
Погода в Хакасии 12 декабря: Почти безоблачно, почти тепло Российские боксеры отказались ехать на Олимпиаду без флага Белый и красный – официальные цвета юбилея Великой Победы В США представили официальный проект обвинений против Трампа В ходе перестрелки в США погибли шесть человек

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияОдин из туристов повесился на шарфе, а другой - на шнурках от ботинок

Один из туристов повесился на шарфе, а другой - на шнурках от ботинок

2 ноября 2009 г. в 13:23

:

Двое туристов, погибших в горах Хакасии, были найдены повешенными - по предварительной версии, они совершили самоубийство. Для суицида один из туристов использовал свой шарф, а другой шнурки от ботинок.

Как сообщили  в пресс-службе Следственного управления СКП по Хакасии,  для суицида один из туристов использовал свой шарф, а другой шнурки от ботинок.

«Туристы были обнаружены повешенными на двух деревьях. По предварительным данным, имеются все признаки суицида. Вскрытие тел, которое поможет точно установить причину и время смерти, еще не проводилось - оно состоится сегодня», - отметили в пресс-службе.

По данным следователей, снегоход, на котором туристы отправились в горы, рядом с местом их гибели не обнаружен. Все ценности, имевшиеся у погибших, найдены при них. По основной версии следствия, у туристов закончилось горючее, пытаясь добраться до ближайшего жилья самостоятельно, они заблудились. Продуктов у них не было.

Погибшие приходились друг другу дядей и племянником. Оба проживали в Ачинске (Красноярский край) и занимались бизнесом.

Как сообщалось ранее, туристы пропали 23 октября, когда катались на снегоходах в районе туристической базы «Карасук» Орджоникидзевского района республики. Сообщение об их исчезновении поступило дежурному МЧС только 27 октября. С 28 октября к поискам пропавших приступил Южно-Сибирский поисково-спасательный отряд МЧС.

В поисковой операции, по уточненным данным пресс-службы Сибирского регионального центра МЧС, было задействовано 75 человек и 54 единицы техники - из них 47 снегоходов. В течение двух дней, когда позволяли погодные условия, был задействован вертолет МЧС.

Тела погибших были обнаружены в воскресенье на границе Хакасии и Кемеровской области.

Один из туристов повесился на шарфе, а другой - на шнурках от ботинок

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!