top
В Хакасии полицейские застрелили психбольного, напавшего на них с молотком Павленко-Коновалов. Нет стратегов в чужом отечестве. Лондонские угри плотно подсели на кокаин Китай подтвердил факт рождения генномодифицированных детей Пучдемон пообещал России и НАТО дружбу Барселоны
Экономика
6 ноября 2009 г. в 10:58

Управляющий директор Туимского завода увел от налогов свыше 11 млн рублей

Следственным управлением СКП по Хакасии возбуждено уголовное дело по п. «б» ч. 2 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов) в отношении управляющего директора ООО «Туимский завод по обработке цветных металлов» Максима Юзефовича, который является также депутатом Ширинского районного совета.

Следствием установлено, что, Юзефович, являясь управляющим директором Туимского завода, в период с 2007 по 2009 гг., с целью уклонения от уплаты налогов, давал указания работникам ООО «Туимский завод по обработке цветных металлов» о систематическом отражении заведомо ложных сведений в бухгалтерских документах и налоговых декларациях об имеющихся сделках по приобретению предприятием лома цветных металлов у сторонних организаций, что влекло занижение налогооблагаемой базы данного предприятия.

В результате противоправных действий управляющего директора ООО «Туимский завод по обработке цветных металлов» не произведена уплата налога в доход государства на общую сумму 11,2 млн руб.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-11°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3634 EUR ЦБ: 75.5481

Курсы валют на сегодня:

  • 66,17 $66,64

    75,20 75,74

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве