top
Абаканский вор-карманник задержан Погода в Хакасии 6 декабря: На дворе - не холодная зима Долгое ожидание оставило черногорца без мобильника и веры женщинам Абаканец дорого заплатит за проданные пол-литра Решительность жителей Хакасии идет им во вред

Экономика

ГлавнаяЭкономикаУправляющий директор Туимского завода увел от налогов свыше 11 млн рублей

Управляющий директор Туимского завода увел от налогов свыше 11 млн рублей

6 ноября 2009 г. в 10:58

:

Следственным управлением СКП по Хакасии возбуждено уголовное дело по п. «б» ч. 2 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов) в отношении управляющего директора ООО «Туимский завод по обработке цветных металлов» Максима Юзефовича, который является также депутатом Ширинского районного совета.

Следствием установлено, что, Юзефович, являясь управляющим директором Туимского завода, в период с 2007 по 2009 гг., с целью уклонения от уплаты налогов, давал указания работникам ООО «Туимский завод по обработке цветных металлов» о систематическом отражении заведомо ложных сведений в бухгалтерских документах и налоговых декларациях об имеющихся сделках по приобретению предприятием лома цветных металлов у сторонних организаций, что влекло занижение налогооблагаемой базы данного предприятия.

В результате противоправных действий управляющего директора ООО «Туимский завод по обработке цветных металлов» не произведена уплата налога в доход государства на общую сумму 11,2 млн руб.

Управляющий директор Туимского завода увел от налогов свыше 11 млн рублей

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!