top
В Хакасии произошло землетрясение, которое прошло не замеченным Харви Вайнштейна отпустили под залог в миллион долларов Причиной завершения карьеры Николая Валуева стала опухоль мозга Назван новый главный экономический партнер России ФИФА обвинили в попытке «продать душу футбола» неизвестному бизнесу
Экономика
6 ноября 2009 г. в 10:58

Управляющий директор Туимского завода увел от налогов свыше 11 млн рублей

Следственным управлением СКП по Хакасии возбуждено уголовное дело по п. «б» ч. 2 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов) в отношении управляющего директора ООО «Туимский завод по обработке цветных металлов» Максима Юзефовича, который является также депутатом Ширинского районного совета.

Следствием установлено, что, Юзефович, являясь управляющим директором Туимского завода, в период с 2007 по 2009 гг., с целью уклонения от уплаты налогов, давал указания работникам ООО «Туимский завод по обработке цветных металлов» о систематическом отражении заведомо ложных сведений в бухгалтерских документах и налоговых декларациях об имеющихся сделках по приобретению предприятием лома цветных металлов у сторонних организаций, что влекло занижение налогооблагаемой базы данного предприятия.

В результате противоправных действий управляющего директора ООО «Туимский завод по обработке цветных металлов» не произведена уплата налога в доход государства на общую сумму 11,2 млн руб.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:13°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.6659 EUR ЦБ: 72.1183

Курсы валют на сегодня:

  • 60,86 $63,98

    70,98 74,48

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать