top
Россия основательно запаслась золотом В 2019 году Пенсионный фонд потратит 8,6 триллионов рублей «Спартак» проиграл в первом матче Лиги Европы по футболу Матвиенко: Россия изучает возможность выхода из ПАСЕ В Хакасии выдали 5 000 электронных больничных листов
Происшествия
11 ноября 2009 г. в 10:28

Это было убийство - родные погибших в Хакасии сноубордистов

Молодых людей нашли повешенными на дереве рядом друг с другом. Одного на шарфе, другого - на собственных шнурках. Родственники уверены, что это убийство, и фотографии, сделанные ими через 20 минут после того, как тела нашли, должны стать доказательством.

С этими фотографиями родные обратились к независимым экспертам, и те пояснили, что положение одного из тел указывает на насильственную смерть, сообщает ТРК "7 канал" (Красноярск). В предварительную версию следствия - суицид - не верит и отец Павла. По его словам, сын не мог вот так покончить с собой.

Тем более, говорит мужчина, есть масса деталей, которые, кажется, кроме родственников погибших парней, никто не замечает. Например, сушки в карманах парней, значит, есть было что, зажигалка, которой они почему-то не воспользовались, - следов от костра нет. Как сообщил отец Павла, мотивом для убийства могли стать разногласия погибшего 35-летнего Дмитрия Громова с какими-то людьми на почве бизнеса.

Главное, считают родственники парней, - не позволить "замять" дело. Многие, в том числе и друзья Павла и Дмитрия, считают, что следы убийства, скорее, надуманы.

Напомним, что погибшие в Хакасии туристы были из Ачинска. Друг другу они приходились дядей и племянником.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:7°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4725 EUR ЦБ: 77.7529

Курсы валют на сегодня:

  • 66,05 $66,65

    77,80 78,52

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать