top
Хакасский омбудсмен предлагает пока жаловаться ему по почте Стало известно, чем можно торговать в карантинную неделю Гороскоп на 29 марта: Тельцы секретничают, а Близнецы прячут эмоции В Хакасии ветер помогает огню Мошенники под видом продавцов, банкиров, дистрибьюторов и покупателей обманывают доверчивых абаканцев

Общество

ГлавнаяОбществоОпухоль у звезды "Универа" дала осложнения на легкие

Опухоль у звезды "Универа" дала осложнения на легкие

3 августа 2015 г. в 15:46

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Врачи поставили Саше из "Универа" третью степень онкологического заболевания. Опухоль, обнаруженная у Андрея Гайдуляна, дала осложнения на легкие.

Биопсия, взятая у известного российского актера Андрея Гайдуляна, известного по роли Саши из сериала "Универ", показала: осложнения, которые у него возникли в связи с онкологическим заболеванием, гораздо серьезнее, чем предполагалось вначале.

После повторных обследований врачи выставили актеру уже третью стадию онкологического заболевания. К тому же, по словам источников, лимфома дала осложнения на легкие, и опухоль в настоящее время уже достигла размеров двенадцать на пятнадцать сантиметров, она разрослась и стала давить на левое легкое Андрея.

Именно поэтому у него стали возникать сложности с дыханием.

Врачи, тем не менее, настроены оптимистично: по их заявлениям, у актера есть все шансы на выздоровление, так как заболевание было диагностировано в молодом возрасте. Впрочем, угроза развития неблагоприятного исхода все же остается, признают медики.

Напомним, ранее сообщалось, что 31-летний актер Андрей Гайдулян, ставший известным после сериалов "Универ", "Общага", "СашаТаня", прошел обследования в онкоцентре и теперь ему предстоит пройти курс химиотерапии.

Опухоль у звезды "Универа" дала осложнения на легкие

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!