top
В Хакасии родители лишились сына, оставив его со старшим братом В Красноярске мошенники представляются соцработниками В Китае выздоровели более 90% всех больных COVID-19 В «Сколково» нашли способ дешевого уничтожения возбудителя COVID-19 В Приморье прибыла платформа комплекса «Морской старт»

Экономика » Бизнес

ГлавнаяЭкономикаБизнесАршановские угольщики провели первую спартакиаду

Аршановские угольщики провели первую спартакиаду

3 августа 2015 г. в 15:50

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Борьба спортсменов-угольщиков развернулась в семи видах спорта: гиревой спорт, перетягивание каната, шахматы, настольный теннис, футбол, армреслинг и дартс. Одним из ярких соревновательных моментов стала семейная шахтерская эстафета.

Первая спартакиада угольщиков на призы ООО «Разрез Аршановский» объединила как горняцкие команды, так и команды принимающей стороны. На стадионе Аршаново собрались спортивные коллективы подразделений разреза и сборные села Аршаново и аала Сартыков.

- На сегодняшнем спортивном мероприятии работникам ни один раз пришлось принимать важные решения и действия, находить общий язык друг с другом. Слова здесь не имели значения, важно само ощущение единства. Такие мероприятия нужны, они показывают, что мы умеем не только работать, но и отдыхать, -говорит и.о. исполнительного директора Евгений Юрин.

В итоге упорной борьбы переходящий кубок победителя поделили между собой команда от генерального подрядчика «Бурпроммаш» и команда управления «Аршановского».

Как отметили участники соревнований: «У нас еще все впереди».

Летняя спартакиада станет постоянным мероприятием в преддверии Дня шахтера и количество ее участников будет только расти, добавили в пресс-службе компании.

 

Аршановские угольщики провели первую спартакиаду

Фото: ООО "Разрез Аршановский"

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!