top
Погода в Хакасии 11 апреля: Серьезного тепла пока ждать не стоит Окрыленный черногорец потерял 280 тысяч, полученные в кредит Энергетики приступили к подготовке электросетевого комплекса к предстоящей зиме Форточник расстроил пенсионерку в Хакасии Строительство двух вертолетоносцев в Крыму начнется до конца сего года

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии 3-летний ребенок оказался под колесами машины

В Хакасии 3-летний ребенок оказался под колесами машины

17 августа 2015 г. в 10:08

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

ДТП произошло накануне в в селе Новомарьясово Орджоникидзевского района: пожилой водитель сбил ребенка.

Мужчина на Honda Civic ехал по селу Новомарьясово. Как сообщили в пресс-службе ГИБДД Хакасии, 62-летний пенсионер признался,что видел детей, играющих вблизи проезжей части без сопровождения взрослых. Однако слишком поздно заметил ребенка, побежавшего в сторону дороги.

В результате ребенок оказался под колесами машины.

Мама девочки, выбежавшая на крик дочери, осмотрела ребёнка и заверила водителя, что с ней все в порядке. Водитель не стал обращаться в полицию, решил, что все обошлось.

Но уже спустя пару часов ребенку понадобилась помощь медиков. Трехлетнюю девочку госпитализировали, с диагнозом "черепно-мозговая травма, кровоподтеки, ссадины лица и грудной клетки".

В отношении водителя составлен административный материал по статьей 12.27 ч.2 КоАП РФ. Санкция статьи влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет или административный арест на срок до пятнадцати суток

В Хакасии 3-летний ребенок оказался под колесами машины

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!