top
В Абакане ловят нарушителей режима самоизоляции и торговцев алкоголем В США обвинили ВОЗ в пособничестве Китаю Самоизоляция в Москве привела к очищению атмосферы В отставку ушли три губернатора — в Коми, в Архангельской области и на Камчатке Бастрыкин возбудил дела против двух генералов МВД

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Саяногорске сосед-полицейский разоблачил юных наркоманов

В Саяногорске сосед-полицейский разоблачил юных наркоманов

19 августа 2015 г. в 14:50

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Несовершеннолетний житель Саяногорска подозревается в незаконном приобретении и хранении наркотических средств в крупном размере. В отношении 16-летнего парня возбуждено уголовное дело, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Хакасии.

По версии следствия, в ночь с 3 на 4 августа 2015 года около одного из домов Комсомольского микрорайона в Саяногорске 16-летний подросток получил от 15-летнего знакомого собранное им дикорастущее растение – коноплю.

"Товар" приятели принесли в квартиру, где проживал их общий 15-летний друг. Подростки решили приготовить и употребить наркотическое средство.

Чуть позже сосед подростка, работающий участковым уполномоченным полиции, решил зайти в соседнюю квартиру: за стеной всю ночь раздавался шум. В квартире полицейский обнаружил подростков и разбросанную коноплю.

Согласно исследования, данное наркотическое вещество – марихуана, массой 163 грамма, что является крупным размером, пояснили в пресс-службе СКР по Хакасии.

В отношении двоих 15-летних подростков принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела, поскольку они не достигли возраста привлечения к уголовной ответственности за совершение данного преступления. Уголовное наказание грозит только их 16-летнему товарищу.

В настоящее время выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Расследование уголовного дела продолжается.

В Саяногорске сосед-полицейский разоблачил юных наркоманов

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!