top
Гороскоп на 29 марта: Тельцы секретничают, а Близнецы прячут эмоции В Хакасии ветер помогает огню Мошенники под видом продавцов, банкиров, дистрибьюторов и покупателей обманывают доверчивых абаканцев Белоногов просит предпринимателей помочь в борьбе с распространением коронавируса Сотрудник аэропорта повредил самолет на 2 миллиона рублей

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Абакане не прекратили продажу «зеленого змия» даже после протокола

В Абакане не прекратили продажу «зеленого змия» даже после протокола

20 августа 2015 г. в 12:46

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Участковые уполномоченные изъяли спиртосодержащую жидкость из частного дома.

Жильцы частного дома по улице Богдана Хмельницкого продавали спиртосодержащую жидкость прямо из жилого помещения – в пределах 200 рублей за литр. На днях участковый уполномоченный полиции зафиксировал факт реализации и изъял несколько литров контрафактного алкоголя. Однако и после этого продажа в доме продолжилась.

Вчера полицейские в очередной раз изъяли спиртосодержащую жидкость, свободная реализация которой запрещена, из дома по улице Богдана Хмельницкого. Жильцам дома, мужчинам 1957 и 1962 годов рождения, грозит административная ответственность по статье 14.2 КоАП РФ (незаконная продажа товаров (иных вещей), свободная реализация которых запрещена или ограничена) – штраф в размере от 1500 до 2000 рублей, сообщает УМВД по Абакану.

Полицейским предстоит выяснить, где именно граждане приобретали спиртосодержащую жидкость, чтобы потом продавать её на дому. Изъятая продукция будет проверена на наличие ядовитых веществ. Если такой факт подтвердится, реализаторам грозит уголовная ответственность по статье 234 УК РФ (незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта) – до трёх лет лишения свободы.

В Абакане не прекратили продажу «зеленого змия» даже после протокола

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!