top
Из Москвы выслали десятки китайских туристов В Швеции коронавирус превращается в трагедию На Сахалине разыскивают сбежавших из-под карантина людей В Мурманской области возбудили уголовное дело из-за массового заражения COVID-19 Еще три абаканца заболели коронавирусом

Происшествия » Версии

ГлавнаяПроисшествияВерсииРуслана Геремеева трижды пытались задержать

Руслана Геремеева трижды пытались задержать

24 августа 2015 г. в 15:24

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

По информации новостного агентства "Росбалт", правоохранительные органы трижды пытались задержать Руслана Гереемева, который может быть причастен к убийству Немцова, но не задержали. Почему?

Правоохранительные органы трижды готовили операцию по задержанию экс-комбата полка внутренних войск "Север" Руслана Геремеева и его водителя Руслана Мухудинова. Об этом сообщает "Росбалт" со ссылкой на источники.

Первый раз задержание Геремеева готовилось в начале марта после убийства политика Бориса Немцова, в конце марта – когда Геремеев, предположительно, был в селе Джалка, и в июле в Чечне.

Однако, по информации источника "Росбалта" всякий раз мероприятия по тем или иным причинам не складывались. Хотелось бы с этого места узнать поподробнее: по каким именно причинам, и как это вообще - "не сложились", однако именно этой информации новостное агенство и не приводит, к сожалению.

"Сейчас не собрано достаточного количества доказательств, свидетельствующих как о причастности, так и о непричастности этих лиц к преступлению. Работа в данном направлении ведется, однако какие-либо выводы делать пока рано", — сообщил источник.

Впрочем, накануне стало известно, что следствие подало прошение о продлении сроков расследования дела об убийстве Бориса Немцова. В этом прошении заказчик и организатор убийства обозначены как "неустановленные лица" — таким образом, скрывшиеся от следствия экс-комбат полка внутренних войск "Север" Руслан Геремеев и его водитель Руслан Мухудинов не являются подозреваемыми по делу.

Руслана Геремеева трижды пытались задержать

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!