top
В Абакане ловят нарушителей режима самоизоляции и торговцев алкоголем В США обвинили ВОЗ в пособничестве Китаю Самоизоляция в Москве привела к очищению атмосферы В отставку ушли три губернатора — в Коми, в Архангельской области и на Камчатке Бастрыкин возбудил дела против двух генералов МВД

Культура

ГлавнаяКультураАмериканца Стивена Сигала закатали в московский асфальт

Американца Стивена Сигала закатали в московский асфальт

6 сентября 2015 г. в 13:44

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Накануне американский киноактер Стивен Сигал открыл свою именную звезду на московской Аллее славы.
Говорил почетный гражданин Калмыкии при этом не долго (в основном раздавая автографы): «Мне очень приятно внимание и тот прием, который мне здесь оказали. Звезда на Аллее славы, безусловно, важна для меня».

Герой боевиков и мастер боевых искусств утром в субботу прилетел из Владивостока, где принимал участие в «Битве чемпионов» в рамках культурной программы Восточного экономического форума (ВЭФ).

Московский аналог голливудской Аллеи славы расположен рядом с торговым центром «Vegas» на 66-ом километре МКАД. Звезда Сигала стала 19-м памятным знаком, увековечившим имена лучших актеров мира на столичном асфальте. Ранее свои звезды подписали Роберт де Ниро, Мила Йовович, Карлос Сантана, Джон Кьюсак, Антонио Бандерас, Дональд Трамп и другие.

Сигал не только играл в кинофильмах, он также кинопродюсер и сценарист, мастер боевых искусств и музыкант (соло-гитарист). Получил широкую известность как герой боевиков. Обладатель 7-го дана айкидо.

Американца Стивена Сигала закатали в московский асфальт

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!