top
Роспотребнадзор Хакасии рассказал, как питаться во время пандемии В Хакасии начали падать цены на имбирь и лимоны МЧС предупреждает о возможном пришествии жары С 6 апреля детские сады Абакана переходят на новый режим Президент Филиппин приказал отстреливать нарушителей карантина

Культура

ГлавнаяКультураЭльдар Рязанов в реанимации в стабильно тяжелом состоянии, но…

Эльдар Рязанов в реанимации в стабильно тяжелом состоянии, но…

6 сентября 2015 г. в 17:23

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Состояние Эльдара Рязанова, попавшего в субботу в больницу с подозрением на инфаркт, оценивается медиками как стабильно тяжелое, сообщил сегодня в российских СМИ источник, близкий к семье режиссера. Родственник (пасынок) это опровергает.

87-летний режиссер госпитализирован в реанимацию. "Врачи говорят о стабильно тяжелом состоянии Эльдара Александровича... Речи о переводе в обычную палату пока не идет", - сказал этот человек.

Тем временем главврач Первой Градской больницы Алексей Свет позже заявил, что Рязанова госпитализировали планово: "Никаких поводов для беспокойства нет, это просто плановая госпитализация". То же самое утверждает его пасынок на своей странице в Фейсбук.

Накануне у режиссера случился приступ удушья, после чего его родственники вызвали скорую. Врачи решили доставить Рязанова в больницу.

В начале августа режиссера также госпитализировали из-за одышки и болей в сердце. В итоге медики обнаружили у него сужение коронарных сосудов в сердце и провели успешную операцию по стентированию. 5 августа Рязанова выписали из больницы.

На счету Эльдара Рязанова более 20 фильмов. Самые известные из них - "Карнавальная ночь", "Гусарская баллада", "Берегись автомобиля", "Жестокий романс", "Служебный роман", "Гараж", "Ирония судьбы, или С легким паром", "Вокзал для двоих".

Эльдар Рязанов родился в 1927 году в Самаре. Окончил курс ВГИКа у Григория Козинцева, снимал документальное кино. Кинокомедию "Карнавальная ночь" снял по настоянию Ивана Пырьева. За этим кинохитом последовали другие ленты. Кроме того, Рязанов добился признания как педагог, писатель, поэт и драматург.

Эльдар Рязанов в реанимации в стабильно тяжелом состоянии, но…

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

татьяна 12 сентября 2015 г. в 23:37

Пусть все будет хорошо !!!Он достоин жизни!!