top
Строительство двух вертолетоносцев в Крыму начнется до конца сего года Из Москвы выслали десятки китайских туристов В Швеции коронавирус превращается в трагедию На Сахалине разыскивают сбежавших из-под карантина людей В Мурманской области возбудили уголовное дело из-за массового заражения COVID-19

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖитель Шушенского купил "кота в мешке" за 300 тысяч рублей

Житель Шушенского купил "кота в мешке" за 300 тысяч рублей

21 сентября 2015 г. в 15:30

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Мошенники не дремлют: на уловку злоумышленников попался 25-летний житель Шушенского.

Молодой человек решил купить автомобиль. Для исполнения мечты парень воспользовался популярным сайтом об автомобилях. 

Не проверив машину, мужчина расплатился за иномарку. Распрощавшись с продавцом, счастливый покупатель отправился в МРЭО ГИБДД в городе Абакане для проведения регистрационных действий.

Однако радость парня была недолгой - в ходе осмотра автомобиля выяснилось, что маркировочное обозначение кузова подвергалось изменению. Как пояснили в пресс-службе УМВД Абакана, пользоваться автомобиелем новый владелец больше не сможет.

То ли от радости, то ли от разочарования, 25-летний житель посёлка Шушенское не сохранил номер телефона человека, у которого приобрёл автомобиль. Теперь его поисками займутся правоохранительные органы.

По данному факту проводится проверка.

Полицейские советуют гражданам: чтобы не приобрести авто с изменёнными номерными агрегатами, до того как заключить договор купли-продажи и передать деньги, обращайтесь в МРЭО УГИБДД МВД по Республике Хакасия, где госавтоинспектор путём визуального осмотра и проверки по базе данных исключит возможность розыска машины и «перебитых» номеров. 

Житель Шушенского купил "кота в мешке" за 300 тысяч рублей

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!