top
Роспотребнадзор Хакасии рассказал, как питаться во время пандемии В Хакасии начали падать цены на имбирь и лимоны МЧС предупреждает о возможном пришествии жары С 6 апреля детские сады Абакана переходят на новый режим Президент Филиппин приказал отстреливать нарушителей карантина

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии девичья глупость привела к жестокому изнасилованию

В Хакасии девичья глупость привела к жестокому изнасилованию

21 сентября 2015 г. в 16:05

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

В столице Хакасии изнасиловали двух студенток. Один из насильников задержан и дал признательные показания, другому удалось скрыться, сообщает пресс-служба СКР по Хакасии.

К следователям Хакасии обратились две молодые девушки - они сообщили, что подверглись изнасилованию. В ходе доследственной проверки, факты, изложенные потерпевшими в своих заявлениях, нашли свое полное подтверждение.

Девушки  - 18 и 19-летние жительницы республики Тыва - учатся в учебных заведениях Абакана и проживают в общежитии.

В ночь с 17 на 18 сентября 2015 года вечерняя прогулка юных девушек затянулась, поэтому студентки решили не возвращаться в общежития. На беду девушек тут же отреагировали их знакомые - парни предложили переночевать у них в съемной квартире, подруги-студентки одобрили эту идею.

Ночью в квартиру, где находились две девушки и их приятели, пришли еще двое мужчин - друзья хозяев квартиры. Незваные гости были пьяны, но это не помешало им задумать злодеяние - мужчины решили изнасиловать студенток.

Применив физическую силу, мужчины изнасиловали девушек.  Воспользовавшись моментом, одна из жертв выпрыгнула из окна квартиры, расположенной на первом этаже, и бросилась искать помощь, сообщает пресс-служба СКР по Хакасии.

Полицейские сработали оперативно, и вскоре один из злоумышленников - 28-летний житель Тывы - был задержан, в ходе допроса он дал признательные показания. Ему предъявлено обвинение в совершении данного преступления и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Другому насильнику удалось скрыться.

В настоящее время по делу проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление места нахождения второго подозреваемого и всех обстоятельств произошедшего.

В Хакасии девичья глупость привела к жестокому изнасилованию

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!