top
Гороскоп на 7 апреля: Девы парят над землей, а у Весов все прекрасно На стадионе "Шахтер" в Черногорске планирую установить уличные тренажёры Мошенники не брезгуют даже коронавирусом "Россети Сибирь" возобновляет плановые работы по обслуживанию энергообъектов Погода в Хакасии 7 апреля: Довольно тепло и почти солнечно

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Красноярске осудили пилота за хулиганство в воздухе

В Красноярске осудили пилота за хулиганство в воздухе

29 сентября 2015 г. в 16:10

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Красноярский краевой суд вынес решение по делу об угоне вертолета.

Бывший второй пилот ООО «Авиакомпания «Турухан» признан виновным в угоне вертолета Ми-8.

Напомним, инцидент произошел 6 июня 2015 года. Будучи пьяным, мужчина угнал вертолет Ми-8 с территории аэропорта вблизи села Туруханск Красноярского края.

Как рассказали в пресс-службе Западно-Сибирского СКР на транспорте по Красноярскому краю, почти два часа пилот рассекал на вертолете по небу. Позже мужчина самостоятельно посадил вертолет в месте вылета и тут же был доставлен в полицию для разбирательства.

Полицейским мужчина признался, что на такой безрассудный поступок пошел из-за ссоры с супругой. Для избавления от негативных эмоций он решил «прокатиться» на вертолете.

Приговором Красноярского краевого суда осужденному назначено наказание в виде четырех лет лишения свободы условно с испытательным сроком на три года. Приговор не вступил в законную силу, говорится в сообщении пресс-службы ведомства. 

В Красноярске осудили пилота за хулиганство в воздухе

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!