top
В Мурманской области возбудили уголовное дело из-за массового заражения COVID-19 Еще три абаканца заболели коронавирусом На крымский поселок напала хамса В Хакасии школьник умер неизвестно из-за чего Китаю предъявили иски за «распространение» COVID-19

Политика

ГлавнаяПолитикаГубернатор Вологодской области… заступился за Вячеслава Гайзера?

Губернатор Вологодской области… заступился за Вячеслава Гайзера?

30 сентября 2015 г. в 11:46

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Вот удивил, так точно удивил всю страну накануне губернатор Вологодской области Олег Кувшинников! Посидел человек, подумал – и высказался насчет недавнего ареста главы Республики Коми Вячеслава Гайзера. Причем высказался так, что еще неизвестно, каким образом эти, мягко говоря, двоякие высказывания могут отразиться на политической судьбе самого хозяина Вологодчины.

Слова Олега Кувшинникова приводит агентство «СеверИнформ». Взгляните сами: «Это высочайший профессионал, глубоко знающий экономику, понимающий все экономические процессы, которые происходят в стране, он был одним из самых эффективных губернаторов и пользовался огромным авторитетом среди коллег. Я уверен, что после таких громких скандалов отношение населения к власти, конечно же, изменится. Руки не опускаются, но работать становится психологически тяжелее».

Далее господин Кувшинников призвал всех своих коллег трудиться еще лучше, чтобы повысить свой авторитет. Иначе, мол, «люди могут начать считать, что мы все зажравшиеся чиновники, которые думают только о собственном состоянии».

Достаточно трудно комментировать все эти слова, но уверенно можно сказать пока лишь одно: совсем скоро глава Вологодчины выступит в прессе и заявит, что его слова такие-растакие журналисты, умеющие перевирать факты как никто другой, попросту «не правильно меня поняли»…

О деле Гайзера же сейчас знает вся страна: организация преступного сообщества (впервые в истории современной России эту статью применяют к главе исполнительной власти), ущерб государству более чем на миллиард рублей, сам губернатор уверен в своей невиновности.

Губернатор Вологодской области… заступился за Вячеслава Гайзера?

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!