top
Хакасия самоизолировалась В Хакасии потенциально опасные для всех туристы сбегают из дома В Хакасии растет активность пользователей электронных сервисов Абаканца изолировали. Коронавирус на этот раз не при чем Абаканец, заболевший коронавирусом, справился

Политика » Официально

ГлавнаяПолитикаОфициальноВ Вершине Тёи начал работу выездной пункт службы занятости

В Вершине Тёи начал работу выездной пункт службы занятости

2 октября 2015 г. в 16:47

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

По поручению Виктора Зимина вот уже второй день в здании рудоуправления ООО «Тёйский рудник» работает выездной пункт службы занятости.

На учёт по безработице в службу занятости будут поставлены все сокращаемые работники. Прием ведется по согласованному с профсоюзами графику, говорится в сообщении пресс-службы Правительства Хакасии.

В помещении рудника оборудовано 6 автоматизированных рабочих мест, специалисты дают консультации по вопросам законодательства в сфере занятости и информируют об услугах службы занятости по поиску и предоставлению работы. Приём будет вестись и в выходные дни.

Всем обратившимся будет назначено пособие по безработице в максимальном размере. После присвоения статуса безработного всем будут предложены профессиональное переобучение, временная занятость и субсидии на организацию собственного дела. Кроме того, граждане предпенсионного возраста смогут воспользоваться правом оформления на досрочную пенсию.

В Госкомзанятости Хакасии открыта «горячая линия» по телефону (3902) 22-51-04, по которому можно получить консультацию специалиста по вопросам в сфере занятости.

В Вершине Тёи начал работу выездной пункт службы занятости

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!