top
Американский разведчик пожаловался на Трампа Команду правительства Хакасии пополнит очередной «проблемный кадр»? «Федор» предложил заселить планеты роботами В Ялте полицейских уличили в регистрации нелегалов за взятки Главы администраций Крыма ушли в отставку

Экономика

ГлавнаяЭкономикаОтец певицы Алсу будет объявлен банкротом

Отец певицы Алсу будет объявлен банкротом

5 октября 2015 г. в 14:49

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Накануне стало известно, что банк "Зенит", кредитовавший компанию, принадлежавшую отцу известной певицы Алсу, подал в суд иск о признании отца певицы банкротом.

Предприниматель Ралиф Сафин, отец известной певицы Алсу, а также его сыновья Марат и Руслан могут быть признаны банкротами. Об этом сообщает РИА Новости. 

Ранее банк "Зенит" кредитовал компанию подконтрольную семье Сафиных компанию "Марр Капитал", работавшую в различных сферах экономики. В число их проектов входили, например, крупный торговый центр "Времена года" и ритейл-парк в Москве.

По сведениям издания, банк "Зенит" обратился с соответствующим заявлением в суд 1 октября. О сумме задолженности предпринимателей перед банком пока не сообщается. Заметим, что банк "Зенит" направил подобный же иск в отношении Сафина в алтайский суд.

 

Отец певицы Алсу будет объявлен банкротом

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Мария 5 октября 2015 г. в 16:19

От теперь Алсу начнёт гастролировать по стране! Не будет нос воротить от туров, как раньше, а то: мне деньги не нужны, я себя семье посвящаю...