top
Гороскоп на 7 апреля: Девы парят над землей, а у Весов все прекрасно На стадионе "Шахтер" в Черногорске планирую установить уличные тренажёры Мошенники не брезгуют даже коронавирусом "Россети Сибирь" возобновляет плановые работы по обслуживанию энергообъектов Погода в Хакасии 7 апреля: Довольно тепло и почти солнечно

Общество

ГлавнаяОбществоАркадий Укупник будет признан банкротом

Аркадий Укупник будет признан банкротом

9 октября 2015 г. в 16:52

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Сегодня стало известно, что Аркадия Укупника, известного исполнителя и бизнесмена, могут признать банкротом.

Федеральная налоговая служба просит Арбитражный суд Москвы признать Аркадия Укупника банкротом, сообщает ТАСС.

По сообщению источника ТАСС, исковое заявление "зарегистрировано, в течении пяти дней будет вынесено определение по данному иску". И более того: ранее, в июне сего года судом на Аркадия Укупника был наложен штраф по иску Кунцевской межрайонной прокуратуры в 5 тыс. рублей - как раз за то, что он сам не подал заявление о признании себя банкротом.

А должен был: по закону, индивидуальны предприниматель обязан объявить себя банкротом, если становится неспособен в течение трех месяцев платить налоги и производить иные обязательные платежи. По данным налоговой, за Укупником числятся более 716 тысяч рублей различных задолженностей.

1 октября в России вступил в силу закон о банкротстве физлиц, согласно которому граждане, не имеющие возможности расплатиться с банками по кредитам, смогут снять с себя долговое бремя, объявив себя банкротом. Ранее закон "О несостоятельности /банкротстве/" позволял это делать лишь в отношении юридических лиц.

Арбитражный суд может начать процедуру банкротства гражданина, если его долг превышает 500 тысяч рублей, и требования об уплате задолженности не исполнены в течение трех месяцев. В суд с заявлением о банкротстве.

Аркадий Укупник будет признан банкротом

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!