top
В детском саду Черногорска нашли 52 кг обезличенной крупы В Рязанской области мужчина убил пять человек В России выявлено 582 новых случая заражения COVID-19 Гороскоп на 5 апреля: Скорпионы придумывают басни, а Стрельцы думают о вечном Роспотребнадзор Хакасии рассказал, как питаться во время пандемии

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖителя Абакана будут судить за шпионские штучки

Жителя Абакана будут судить за шпионские штучки

14 октября 2015 г. в 13:26

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Мужчина решил подслушать, о чем говорит его бывшая жена.

37-летний житель Абакана обвиняется в незаконном производстве специального подслушивающего устройства.

Известно, что мужчина и женщина находились в разводе, однако некоторое время проживали совместно в доме по улице Ленина в селе Белый Яр.

Мужчине вдруг понадобилось узнать, о чем говорит его экс-жена в его отсутствие. Для этого обвиняемый из обычного сотового телефона смастерил прослушивающее устройство, которое тайно прикрепил к задней части спинки кухонного углового дивана.

Тря дня - с 20 по 22 февраля 2015 года мужчина осуществлял с помощью самодельного средства тайную прослушку событий. Но вскоре был раскрыт. Сейчас "шпион" ожидает суда.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным  заключением направлено в суд для рассмотрения по существу

Жителя Абакана будут судить за шпионские штучки

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!