top
Бастрыкин возбудил дела против двух генералов МВД Евгений Мамаев: Помощь людям приносит удовлетворение Глава Хакасии назначил себе зама. Шестого по счету Лукашенко допустил создание единой валюты Союзного государства Во Владивостоке сбежали 12 пассажиров рейса из Таиланда

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЗа выходные на дорогах Хакасии никто не пострадал

За выходные на дорогах Хакасии никто не пострадал

19 октября 2015 г. в 10:38

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

По истине добрый понедельник - в Хакасии за минувшие выходные не произошло ни одного ДТП с участием пострадавших.

В пресс-службе ГИБДД Хакасии пояснили, что такие спокойные выходные случаются крайне редко. Обычно в понедельник лента новостей пестрит кровавыми сообщениями, но не сегодня.

Сотрудники полиции предполагают, что на стабилизацию дорожной обстановки повлияло понижение температуры воздуха - транспортный поток уменьшился.

Однако водители, любящие выпить перед тем, как сесть за руль, считают иначе. Только за субботу и воскресенье сотрудники ГИБДД остановили 32 водителя, управлявших транспортными средствами с признаками опьянения.

Как отметили в пресс-службе ГИБДД, именно по вине пьяных водителей происходит подавляющее число ДТП: в текущем году практически каждое пятое ДТП с пострадавшими совершается пьяным водителем. 

Кроме того, в 2015 году зафиксировано увеличение ДТП по вине водителей в нетрезвом состоянии или имеющих признаки опьянения, но отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования.

За выходные на дорогах Хакасии никто не пострадал

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!