top
СМИ: Google отобрал у Huawei права на операционную систему Android Погода в Хакасии 21 мая: Дожди осадили республику Новые РСЗО «Торнадо-С» встали на вооружение российской армии «Терминатора» пнул в спину «безумный фанат» В России ограничат движение большегрузов по дорогам общего пользования

Экономика » Бизнес

ГлавнаяЭкономикаБизнесОбслуживание карт VISA в АТБ - в штатном режиме

Обслуживание карт VISA в АТБ - в штатном режиме

21 октября 2015 г. в 14:35

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

С 1 октября 2015 года обслуживание карт Visa, выпущенных как Азиатско-Тихоокеанским банком, так и другими кредитными организациями, осуществляется в банкоматах и POS-терминалах АТБ в штатном режиме.

Согласно опубликованной компанией Visa информации международная платежная система предупредила российские банки, что для бесперебойности операций по картам на территории РФ, банки должны направлять авторизационные и клиринговые сообщения в Национальную систему платежных карт (НСПК).

Все подготовительные работы НСПК в Азиатско-Тихоокеанском банке были полностью и в срок завершены, а также были предприняты дополнительные меры по контролю качества работы сервиса. Поэтому все клиенты АТБ смогут совершать любые привычные операции в обычном режиме.

«Хотелось бы заверить наших клиентов, держателей карт Visa, что опубликованная Visa информация – это рабочий технический момент, который касается исключительно технологического и операционного взаимодействия участников платежной системы VISA, с точки зрения пользователей все будет работать в привычном режиме»,— комментирует Олег Сафонов, советник председателя правления АТБ.

Обслуживание карт VISA в АТБ  - в штатном режиме

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:11°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6327 EUR ЦБ: 72.2464

Курсы валют на сегодня:

  • 63,10 $66,10

    70,70 73,80

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз