top
В Бурятии госпитализирован россиянин с подозрением на коронавирус Лесопромышленники просят у Мишустина снижения пошлин В Греции двух россиян приговорили к четырем векам тюрьмы Талибы сбили самолет ЦРУ в Афганистане В Приморье доставлены тесты для выявления коронавируса 2019-nCoV

Спорт

ГлавнаяСпортТолько спокойно, Леня: Слуцкий назван кандидатом в главные тренеры «Челси»

Только спокойно, Леня: Слуцкий назван кандидатом в главные тренеры «Челси»

29 октября 2015 г. в 12:07

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Испанская спортивная газета «Марка» в сегодняшнем номере утверждает, что главный тренер московского ЦСКА и сборной России по футболу Леонид Слуцкий является одним из кандидатов на пост наставника английского клуба «Челси». А как же Жозе Моуриньо, спросите вы? А вот так!

У Моуринье сейчас нелегкие времена – «Челси» проигрывают во многих матчах и сейчас лишь 15-е в чемпионате Англии, а разве такое может понравиться владельцу клуба Роману Абрамовичу? Издание также пишет, что отставка португальца произойдет точно, если сегодня в Кубке лиги «Челси» продует «Сток Сити» (что маловероятно, хотя во вторник по пенальти во время предыдущей встречи это уже случилось ), а в субботу плохо сыграет в первенстве с «Ливерпулем».

Вот и заговорили о Леониде Слуцком, называя одновременно с ним в качестве кандидатов на главное тренерское кресло также Диего Симеоне, Гуса Хидднка и Хосепа Гвардиолу.

Главным же препятствием для увольнения Моуринью является сумма компенсации, которая может составить около 50 миллионов евро, пишет «Марка» - но разве для Абрамовича это деньги? То же самое, кстати, касается выкупа контракта Слуцкого с ЦСКА, сумму которого нынешний владелец клуба Евгений Гинер в шутку назвал – миллиард долларов. Шутник...

Одним словом, интрига…

Только спокойно, Леня: Слуцкий назван кандидатом в главные тренеры «Челси»

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!