top
Абаканский адвокат выше профессиональной этики? Телефон дорогой модели черногорцу не достался В больнице Саяногорска радость для детей Овца и корова пропали в Хакасии Гороскоп на 18 января: Девы не напрягаются, а Весам пора на тренировки

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Абакане девушку оштрафовали за пропаганду наркотиков

В Абакане девушку оштрафовали за пропаганду наркотиков

2 ноября 2015 г. в 11:12

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

По решению суда девушке необходимо выплатить штраф - 4 тысячи рублей.

Сотрудники УФСКН Хакасии обнаружили в столице Хакасии автомобиль, на дверце которого было подозрительная наклейка.

В частности, на машине был изображен лист конопли. Экспертиза рисунка подтвердила – он является пропагандой части растения, содержащего наркотики.

В отношении хозяйки авто были собраны административные материалы по ч.1 ст.6.13 КоАП (пропаганда наркотических средств, психотропных веществ или их прекурсоров, растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры, и их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры, новых потенциально опасных психоактивных веществ).

Абаканский городской суд вынес решение об административном наказании женщины в виде штрафа. Решение вступило в силу, сообщили в пресс-службе УФСКН Хакасии. 

Напомним, ранее виновным в пропаганде наркотиков признали и рэпера Алексея Долматова. Так, суд Красноярска признал песни Гуфа пропагандой употребления наркотиков. Мужчине также необходимо выплатить штраф.

В Абакане девушку оштрафовали за пропаганду наркотиков

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!