top
В Абакане День здоровья пройдет масштабно Дзюдоистка Александра Аскарова вернулась из Финляндии с победой Чемезов: Серийное производство С-500 начнется в 2020 году Россия и Беларусь унифицируют налоговый кодекс и другие законы В Хакасии пройдёт экологический квест «Чистые игры. Чистая вода»

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияТаксиста из Хакасии могли убить жители Кемеровской области

Таксиста из Хакасии могли убить жители Кемеровской области

3 ноября 2015 г. в 10:49

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

В Хакасии следователи заподозрили в жестоком убийстве водителя такси гостей из Кемеровской области. Сейчас ведутся их поиски.

Напомним, в минувшее воскресенье в селе Шира был обнаружен труп 33-летнего мужчины с множественными ножевыми ранениями.

По версии следствия, 31 октября 2015 года водитель такси прибыл по вызову к гостиничному комплексу «Унгур» в селе Шира. Забрав клиентов, мужчина сообщил диспетчеру, что направился в район «Союз золото». Но после связь с таксистом прервалась. 

Следствие располагает данными о возможной причастности к убийству водителя такси троих мужчин – жителей Кемеровской области 18, 20 и 22 лет, сообщили в пресс-службе СКР по Хакасии.

В настоящее время по делу проводятся неотложные следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на задержание лиц, причастных к убийству мужчины, допрашиваются свидетели, устанавливаются очевидцы произошедшего, назначен ряд судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.

Таксиста из Хакасии могли убить жители Кемеровской области

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!