top
В Хакасии произошло землетрясение, которое прошло не замеченным Харви Вайнштейна отпустили под залог в миллион долларов Причиной завершения карьеры Николая Валуева стала опухоль мозга Назван новый главный экономический партнер России ФИФА обвинили в попытке «продать душу футбола» неизвестному бизнесу
Происшествия
3 декабря 2009 г. в 09:26

В Хакасии адвокат пойдет под суд за перевозку наркотиков

В Хакасии возбуждено уголовное дело в отношении члена Адвокатской палаты по РХ за незаконное приобретение, хранение и перевозку наркотических средств.

2 декабря отделом по расследованию особо важных дел СУ СКП РФ по Хакасии возбуждено уголовное дело в отношении адвоката Адвокатской палаты по Республике Хакасия по ч. 1 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение, перевозка и хранение без цели сбыта наркотических средств в крупном размере). Об этом сообщила пресс-служба СУ СКП РФ по Хакасии.

22 октября  при выходе из вагона поезда, прибывшего из Новосибирска в Абакан, сотрудниками управления Федеральной службы наркоконтроля по РХ был задержан адвокат Адвокатской палаты по Хакасии, у которого при себе был обнаружен амфетамин весом 0,326 грамма.

Согласно списку наркотических средств и психотропных веществ, оборот которых в Российской Федерации ограничен и в отношении которых устанавливаются меры контроля в соответствии с законодательством Российской Федерации и международными договорами Российской Федерации, амфетамин весом 0,326 грамма является крупным размером.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги: адвокат
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:13°C, дождь

  • USD ЦБ: 61.6659 EUR ЦБ: 72.1183

Курсы валют на сегодня:

  • 60,83 $63,95

    71,23 74,73

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать