top
Вместо премий Валентин Коновалов выдал талантливой молодежи пустые конверты В столице Хакасии наказали любителей громкой музыки Кому нарежет Москву Коновалов? Похитителя шампуней задержали в Хакасии Сбербанк атакуют хакеры
Происшествия
3 декабря 2009 г. в 09:26

В Хакасии адвокат пойдет под суд за перевозку наркотиков

В Хакасии возбуждено уголовное дело в отношении члена Адвокатской палаты по РХ за незаконное приобретение, хранение и перевозку наркотических средств.

2 декабря отделом по расследованию особо важных дел СУ СКП РФ по Хакасии возбуждено уголовное дело в отношении адвоката Адвокатской палаты по Республике Хакасия по ч. 1 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение, перевозка и хранение без цели сбыта наркотических средств в крупном размере). Об этом сообщила пресс-служба СУ СКП РФ по Хакасии.

22 октября  при выходе из вагона поезда, прибывшего из Новосибирска в Абакан, сотрудниками управления Федеральной службы наркоконтроля по РХ был задержан адвокат Адвокатской палаты по Хакасии, у которого при себе был обнаружен амфетамин весом 0,326 грамма.

Согласно списку наркотических средств и психотропных веществ, оборот которых в Российской Федерации ограничен и в отношении которых устанавливаются меры контроля в соответствии с законодательством Российской Федерации и международными договорами Российской Федерации, амфетамин весом 0,326 грамма является крупным размером.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги: адвокат
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-14°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3309 EUR ЦБ: 75.5841

Курсы валют на сегодня:

  • 65,30 $67,60

    74,35 77,10

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве